Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина, сунувший 15-летнюю челябинку лицом в мангал, получил 6,5 лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии95
9 июля 2013 в 17:50

молоденькие девушки которые распивают спиртные напитки с Вагами уже далеко не молоденькие и не девушки

Абориген
9 июля 2013 в 20:19

Быстро приезжие осваиваются, качают права, чувствуют себя лучше, чем дома. Потом сами обжаются, когда их массово месят.
А наши парни чем лучше? У меня сколько работников ни было, младше 35 лет, так у всех одно пиво на уме! Вот и идут девушки или к кавказцам или к жителям средней азии, они хоть и "горячие парни", но алкашей почти не встречал. У наших с точностью наоборот.
У них то законы какие - "кровная месть", а где и вообще полный шариат!
А у нас - милиции днем с огнем не найдешь....

Хорошие девицы нынче пошли. Законопослушные, приличные и воспитанные.

Инквизитор
9 июля 2013 в 17:57

Только принцип Талиона

9 июля 2013 в 20:13

У меня в голове не укладывается, за что мужик 15-летнюю девушку ( в принципе еще ребенка), мог сунуть в огонь. Мужик мужика в драке или в крайнем случае муж с женой (допустим за измену) в порыве ревности сотворил - как-то можно было понять ( не оправдать). Что ж происходит-то с людьми, что становятся нелюдями..

Гость
9 июля 2013 в 21:55

Рекомендую девушкам взять на заметку - с кем стоит жарить шашлыки!

Гость
9 июля 2013 в 18:14

Хорошая наука будет на всю жизнь этой молоденькой девушке, с кем иметь дело. Да и многим другим местным девушкам, очарованным горячими симпатичными брюнетами из южных республик. А дали конечно мало этому Вахе, нужно было еще статью за совращение несовершеннолетней припечатать.

Djghjc
9 июля 2013 в 23:38

Представили: то же самое произошло на родине Ваги. С той лишь разницей, что девушка - армянка. Представили? А наши иные соотечественники сначала своих дочерей воспитать достойно не могут (или же воспитывают по своему образу и подобию), а потом дружно плюют в их сторону, ухихикиваясь над их моралью. Над кем насмехаетесь? Вот поэтому и изгаляются Ваги над нашими женщинами, что заступиться за них некому.

гость
9 июля 2013 в 17:45

озверел народ в конец

Гость
9 июля 2013 в 18:01

в 15 лет распивать спиртные напитки в обществе 32-х летнего? родителей надо тоже привлекать к ответственности

Алексей Алексей
9 июля 2013 в 18:43

В 15 лет мозгов нет, а у этого "Ваги" уже видимо никогда не будет, а если честно то ужасает до чего растлилось общество.

зритель
9 июля 2013 в 18:53

Я этот сюжет во Времечко видел. Туда сразу звонил и говорил, что судить надо. И строго. Девке всю жизнь испортил. Изверг. А куда Времечко делось?

Инженер
9 июля 2013 в 19:31

Обратил внимание на предыдущую статью, написана она аж в августе 11-го года. А само преступление произошло в 2010м.
Очень жаль что дела у нас тянутся так долго.

9 июля 2013 в 19:44

Урок всем нашим девушкам - нечего ездить со всякими Вагами! А то общаются не пойми с кем, а потом удивляются последствиям. Жители южных республик наших девушек, мягко говоря, совсем не уважают((

9 июля 2013 в 22:25

Я бы не акцентировал внимание на национальность преступника.Хоть он и армянин,судя по имени,фамилии,но отморозки встречаются среди всех.Думаете наши русские"братки" на такое не способны?К таким "девочкам",которые запросто пойдут на пикник к взрослым мужикам,как правило,и отношение соответствующие-их могут запросто избить,унизить и тд.

Гость
9 июля 2013 в 17:45

Что 15 -летняя девушка делала в компании 32х -летнего мужика?
маловато дали этому ****. А где же защитники детей? или 15 лет-уже не дитя, можно и отмолчаться?

Гость
9 июля 2013 в 17:56

6.5 лет и пожизненно пособие пусть ей платит

9 июля 2013 в 18:41

родители не хотят воспитывать, вот Вага и перевоспитал

Гость
9 июля 2013 в 18:47

Да что-же за странные рассуждения у народа российского. Почему всегда жертва-то виновата у вас? Привили вам в совке: машину угнали - сам виноват, не там поставил; изнасиловали - сама виновата не там ходила и не ту юбку надела; собака покусала - сам виноват, не так по парку трусцой бегал; машина на тротуаре сбила - сам виноват, не там стоял...

Гость
9 июля 2013 в 19:26

Вот не представляю, какие шашлыки могут быть у 15летней девочки с 32летним мужиком!!! Преступления не опрадываю, человек этот преступник, но на что рассчитывала девочка? На какой исход этих шашлыков?

Гость
10 июля 2013 в 08:13

Жуть какая... и ведь это не в дешевом амер. триллере, а у нас... в садах... Обыденность... И новость эта не вопиющая, а так, между базой для гребцов и новым контрактом спортсмена... Гибнет, тонет Россия. Всё по плану врагов: воевать бесполезно-погибнут все, разрушить морально: подмена ценностей, растление, сами себя уничтожат, а потом, и воевать то не с кем, подойдут поколения быдла, у власти коррумпированные шкуры продажные, какой там патриотизм и самосознание; цель-ресурсы наши богатейшие. Давайте очнёмся! С малого: видишь быдло-гонщика, не закусывайся, он всё равно разобьётся, так пусть ты не соучастник или потерпевший; поехал на природу, пока есть возможность, покидай в пакет мусор, кинь в багажник, в след. раз ведь уже и сам туда не поедешь, в помойке сидеть. Втирают, что Россия искони страна алкашей, не верь, какя алкашня могла бы одерживать такие великие победы? Всегда были огромные крепкие семьи, где друг за друга стояли (армяшка такой в принципе был не возможен). Человечность была, сострадание, однако, когда прознали, что Лжедмитрий шкура продажная, на своих хозяев из Польши одеяло тянет, что было? Поднялись все, стражу изрубили, сожгли его, пепел зарядили в пушку и выстрелили в сторону Польши - "Иди откуда пришёл". Хочется верить, что пройдёт это всё, как проходили другие тяжёлые времена, только завист всё только от нас..

Ольга
10 июля 2013 в 13:59

Знаю эту девушку-"ребенка". Девица в школе то толком не училась и не появлялась там уже класса с 5го, её и отфутболивали из одной в другую. Компании уже тогда были чересчур сомнительные, друзья-наркоманы. Поведение у неё всегда было дерзким, подозреваю, что и в этой ситуации решила дерзнуть сошашлычнику, да не сообразила, что это не молодой парнишка, а уже взрослый мужик и не стерпит от соплячки-малолетки нахальства. Если честно, так и должно было когда-нибудь кончится. Не этот Вага, так кто-то другой научил бы уму разуму. Сейчас родители лечат её, слышала, что и в Москву возили на операцию. А девчонка, только шрамы понемногу затянулись, уже гуляет опять с такими же компаниями молодых отморозков. И, кстати молодец, очень умело скрывает шрамы (симпатичную шапочку на лето, большие темные очки, чёлка на лоб).

Гость
9 июля 2013 в 18:36

Родители, видимо, или совсем отсутствуют, или не в состоянии объяснить, чем заканчиваются "гуляния"
с горячими кавказскими шашлычниками. И что за каждый скормленный шашлык и за каждую поездку покататься придется платить. В том числе и вот так.

Гость
9 июля 2013 в 19:52

Посмотрите на часы и попробуйте представить 30 секунд в 700 градусах. Кровь стынет от прочитанного. Какое наказание? 6,5! А УК РФ - предоставляет до 10 лет..... А почему остальные "друзья" не понесли ответственность?

Гость
9 июля 2013 в 22:19

девушку жаль, она была под воздействием наркотика, который и употребляла вместе с подсудимым.

Гость
9 июля 2013 в 22:41

Зачем его судить? Самого башкой в мангал засунуть на минуту

Гость
9 июля 2013 в 23:09

а почему его друзей не судили?неоказание помощи-тоже преступление и наказывается....а да-это Россия...

10 июля 2013 в 03:05

какой спрос с неё,если она глупая и всего навсего 15 лет прожила,где родители?где воспитание?кто сказал ей что с большими дядями бухать нельзя?

10 июля 2013 в 08:51

Хорошо что хоть 6.5 лет дали. А то вон за убийства людей дают 1 год поселения.

ляля
10 июля 2013 в 10:36

замечательный друг, замечательная подруга, сама тоже хороша. тип этот яано неадекватен, он ведь и мать свою трубой огрел, наверняка по нему было видно что он ненормальный. если с подобными типами общаетесь, то хоть думайте своей головой. с неадекватным человеком лучше не ссорится, поддакните, промолчите, замните конфликт, сделайте выводы и в дальнейшем сведите общение на нет. никогда не понимала конфликтов на попойках, к чему пьяные ссоры, сидите пойте песни, наслаждайтесь жизнью.
Девочку жаль, хоть и сама виновата. внешность для женщины немаловажная деталь, особенно в столь юном возрасте

Гость
10 июля 2013 в 12:19

важно, что человек совершил преступление, за которое должен понести наказание,морализировать можно сколько угодно а девушку очень жаль

10 июля 2013 в 14:40

Ну раз её показалось мало, добавят ещё. Это ведь от желания самого человека зависит. А она так и прости Бога: Ну дай мне ещё раз по "шапочке", мало .....