Город Бездомный получил 15 лет за надругательство над стариком и ребенком

Бездомный получил 15 лет за надругательство над стариком и ребенком

Сегодня, 16 июля, Челябинский областной суд вынес приговор 25-летнему бездомному Илье Кезину, виновному в насильственных действиях сексуального характера в отношении пенсионера и 11-летнего школьника на Фатеевском кладбище в мае прошлого года. Он получил 15 лет колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе суда.

В суде Илья Кезин, который не имеет ни дома, ни работы, вину признал только в части угроз школьнику, утверждая при этом, что не помнит событий того дня, поскольку был пьян.

«Но ранее на допросах в качестве подозреваемого он в полной мере признавал свою причастность к содеянному и давал обстоятельные показания, – рассказали в суде. – Это обстоятельство было учтено в качестве смягчающего при вынесении наказания».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, преступления были совершены 16 мая прошлого года. Установлено, что парень в тот день распивал спиртное со знакомым бездомным. Затем Кезин надругался над пожилым приятелем. Произошедшее увидели школьники, пришедшие на кладбище за конфетами, оставленными на могилах. Илья Кезин, опасаясь, что дети расскажут кому-нибудь о случившемся, погнался за ними. Схватив одного из мальчиков, бомж надругался и над ним, угрожая убийством. Позже ребенок рассказал обо всем знакомой женщине, а та в свою очередь матери мальчика, которая обратилась с заявлением в полицию.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления