Город Челябинск возьмет реванш у французов

Челябинск возьмет реванш у французов

Все новое – это хорошо забытое старое, а в случае ресторана «Амбассадор» – давно вывезенное французами из России. К началу нового рабочего сезона шеф-повар ресторана Игорь Воронин создал 24 новых блюда по рецептам, давно покинувшим нашу родину.

Теперь в ресторане будут подавать блюда из телячьей вырезки, корейки молочного поросенка, особуко молодого оленя и лангустинов. Все ингредиенты эксклюзивны и высокого качества, найти их в Челябинске практически невозможно. Качественные продукты, авторский подход в приготовлении и особое уважение к гостям ресторана от шеф-повара станут отличительной особенностью ресторана «Амбассадор».

По рецептам тех времен будут также приготовлены блюда бизнес-ланча, отличающиеся от основного меню. А значит те, кто закажет бизнес-ланч, смогут попробовать сразу многое.

Подробности на Амбассадор74.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
ТОП 5
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
«На берегу дельфиненок — как резиновая игрушка»: многодетный отец из Челябинска рассказал о волонтерстве на Черном море
Александр Королев
блогер и медиаменеджер
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Отношение банков к таким вот Феофанам преступно»: журналист — о новом кредитном законе
Артем Краснов
Мнение
«Классно звучит, но не работает». Нутрициолог рассказала правду о марафонах похудения
Марина Лубешко
Рекомендуем
Объявления