Пропавшая в Златоусте мать найдена убитой, малыш живой находился рядом

В Златоусте завершены поиски 22-летней Евгении Муравьевой и ее девятимесячного сына Артема, пропавших во время прогулки 3 сентября: молодая мать найдена убитой. Как рассказал заместитель руководителя городского следственного отдела СКР Виталий Лапков, ребенок находился рядом с телом, признаков насилия на теле мальчика нет, с общим переохлаждением он доставлен в больницу.  

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Евгению Муравьеву с ножевым ранением горла в кустах между улицей Таганайской и проспектом 30-летия Победы обнаружили волонтеры, которые занимались поиском женщины и ее ребенка. По словам Лапкова, видимых признаков сексуального насилия на теле женщины нет. При ней находились ключи и мобильный телефон, поэтому мотив ограбления пока под вопросом. Сейчас следователи выясняют, могла ли мамочка взять на прогулку с малышом что-то более ценное, что могло быть похищено.

«В настоящее время нами проверяются несколько версий, которые пока мы не озвучиваем, – сообщил Виталий Лапков. – Отрабатываются лица, которые могут быть причастны к совершению преступления».

В соцсети пропавшая девушка зарегистрирована как Евгения Герман, на ее странице последний заход датируется 4 сентября 16:07. В статусе у девушки стоит фраза: «Порву всех за своего ангелочка».

Добавим, молодая мать растила малыша без отца.

Как ранее сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в минувший вторник из квартиры на проспекте Гагарина Евгения с сыном ушли на прогулку, с которой не вернулась. Мать молодой женщины забила тревогу, были организованы поиски.

Почему матери с ребенком никто не пришел на помощь несмотря на звонки от нее и другие детали трагедии – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. Как волонтеры спасли малыша – смотрите на телеканале 74.ru.

 

 

Фото: Фото из открытых источников, видео с сайта Youtube.com пользователя iz staly

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter