28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Подозреваемый в убийстве молодой матери признался в еще одной расправе

Поделиться

Поделиться

Подозреваемый в убийстве 22-летней Евгении Муравьевой 29-летний Виталий Заборов признался в причастности к смерти еще одной жительницы города, сообщил старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Шишков. 36-летняя Елена Романова пропала 16 августа этого года, и до сих пор о ней ничего не было известно.

Виталий Заборов, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений, в ходе выполнения следственных действий признался в совершении еще одного убийства. «В августе текущего года в Златоусте пропала 36-летняя местная жительница, которая ушла в больницу. На территории больницы в малолюдном месте подозреваемый убил женщину и скрыл тело, – рассказал Владимир Шишков. – Со слов подозреваемого, убийства совершены им в результате внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшим».

Напомним, Евгения Муравьева была убита 3 сентября этого года. Ее тело нашли спустя сутки вместе с живым ребенком. Вторая погибшая пропала 16 августа: Елена Романова вышла из поликлиники в районе квартала металлистов на улице Мельнова. У женщины остался четырехлетний сын Данил.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании Заборову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Все о трагедии в Златоусте по материалам 74.ru представлено здесь. Комментарий следствия и видеозапись задержанного – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео пресс-службы СУ СКР по Челябинской области и Евгения Молчанова, монтаж Юлии Суриной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку