Хммм... Идея хорошая, но можно и развить. Берем две плитки вулканического туфа (или базальта?), каолиновую глину, нихром, регулятор напряжения и индикатор температуры опционально... ну, вы понели... Готовим дома! Ням!
Гость
4 октября 2013, 11:33
ох и интересно же у Вас дома, наверное, при наличии ДВУХ ПЛИТОК ВУЛКАНИЧЕСКОГО ТУФА И БАЛЬЗАТА, КАОЛИНОВОЙ ГЛИНЫ И ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ...
напитки, я так понимаю, тоже сами готовите?))))
Гость
4 октября 2013, 12:00
Гость
4 октября 2013, 11:33
ох и интересно же у Вас дома, наверное, при наличии ДВУХ ПЛИТОК ВУЛКАНИЧЕСКОГО ТУФА И БАЛЬЗАТА, КАОЛИНОВОЙ ГЛИНЫ И ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ...
напитки, я так понимаю, тоже сами готовите?))))
приходите в гости я не женат
Гость
4 октября 2013, 12:15
Базальт. Туф пористый, к нему все прилипать будет.
Гость
4 октября 2013, 17:10
ужас,на тарелке лежало сырое мясо туда же складывают (с остатками сырого мяся)уже пожареные овощи....
Гость
5 октября 2013, 21:04
согласна
Гость
7 октября 2013, 14:04
Гость
5 октября 2013, 21:04
согласна
меня аж передёрнуло...
Гость
7 октября 2013, 16:18
Да, даже в бюджетном "Тамерлане", тарелки чистые подавали)))
Гость
4 октября 2013, 12:36
Мы в ресторан ходим кушать, а не готовить...
Гость
4 октября 2013, 12:59
Вы знаете были в одной стране, так там это вообще нормльное явление (японский ресторан)... Приносят продукты и ты себе готовишь... Понятно что мы привыкли по ресторанам ходить чтоб нам готовили, но все я был в шоке от увиденного за границей и народу что самое удивительное полно :-)
Гость
4 октября 2013, 13:35
Как быть с техникой безопасности? 400 градусов это ожоги сразу первой степени, а если кипящий жир выстрелит в глаза? А сколько интересно можно будет отсудить в случае принесения вреда здоровью? или перед подачей раскаленного камня подписываешь договор, что претензий иметь не будешь?
Гость
4 октября 2013, 20:51
да ну первой, это шестой степени ожог
Гость
7 октября 2013, 15:24
Во первых полная антисанитария - потому что жареный продукт не кладут с сырым. во вторых - это не профессионально, мясо полностью не дожаривается и не доходит до готовности, в третьих - камень очень быстро остывает. Зачем все было придуманно - не понятно!
аппетитно ...
вот выдумали-же... МОЛОДЦЫ!!!! надо вечерком с супругой заехать, разбудить в себе пару-тройку инстинктов )))
Гость
4 октября 2013, 10:39
Спасибо за статью! Мы были в числе первых!Такую подачу первый раз видели в Японии, и когда узнали через друзей,что это появилось и в ГК "Березка",тут же поехали и попробовали здесь.
Что сказать?!..Время пролетело за приготовлением мяса незаметно,вкус-м-м-м...Божественно!И ужин превратился в праздничное обсуждение,комментарии и приятные споры,кто лучше приготовил блюдо. Спасибо за прекрасно проведенное время и за приятное новшество в нашем городе!
Гость
4 октября 2013, 11:11
Очень необычно!!! Интересно как будет выглядеть в живую! На первый взгляд безумно вкусно!!! Не терпится сходить, отведать!
Гость
4 октября 2013, 11:26
нечего там необычного нет
Гость
4 октября 2013, 11:48
сырое оно получается не прожаривается.
Гость
4 октября 2013, 12:13
Подставу чую, на первой фотке 3 сырых куска, а затем чуть вниз и оппа, 4 готовых, как так?
Гость
4 октября 2013, 13:01
Интересный вариант для проведения вечера! Думаю, очень вкусно должно получиться!!!
А чтобы аппетит нагулять, можно и в бассейне поплавать!)))
Березка, ждите!
Гость
4 октября 2013, 13:17
С самого открытия и до закрытия Барбекю сезона ездили к Вам всей семьей мясо покушать, кстати, всем советую. Мясо у них,так сказать,пальчики оближешь!А тут они вон что выдумали, удивили бесспорно, надееемся, что все будет просто и со вкусом...
Гость
4 октября 2013, 13:32
а я никого не ем , мне как-то овощей , фруктов и орехов с травой хватат
Гость
4 октября 2013, 14:07
Это для тех, кто давно не готовил дома, а мы каждый день готовим, а в ресторан пойдем отдыхать :))
Гость
4 октября 2013, 14:26
Идея интересная, но рекомендую подавать отдельную тарелку, куда выкладывается прожаренное мясо и овощи, чтоб готовый продукт не соприкосался с сырым. На отдельной тарелке собирается блюдо и оформляется на вкус гостя)
Гость
4 октября 2013, 18:22
Пробовал ...не понравилось - за что я плачу повару?
Гость
4 октября 2013, 22:14
Куда СЭС смотрит! Полная антисанитария. Вперед на встречу с гельминтами!
Гость
4 октября 2013, 22:23
Для полноты ощущений, надо чтобы гости сами себе начистили картошки и прочих овощей, которые себе будут жарить.
Гость
6 октября 2013, 13:47
А чему удивляться то? У нас в меню ресторана еще в апреле появилось данное блюдо. И совсем не обязательно ради этого ехать в ГК Березка.
Гость
6 октября 2013, 21:08
На Земле 80 процентов камней вулканического происхождения, поэтому, можно готовить на любом камне...
Гость
7 октября 2013, 17:57
В Москве эти камни года как 2 уже не в тренде, люди расчухали что к чему, лучше уж на гриле как во всем цивилизованном мире, кстати заключение саэпиднадзора имеется? а то продукы не понятно на чем готовятся? может там при нагреве какие нибудь тяжелые металлы или окислы выделяются.
Гость
8 октября 2013, 18:02
Идея хорошая))) Вот только то, что "Береза" - первооткрыватели такой услуги в Челябинске, не правда. Существуют рестораны, в которых это уже устарело, т.к. предложение было введено лет 8 назад)))
Сейчас+18°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +12
8 м/c,
ю-з.
737мм 32%Как приготовить мясо на вулкане