3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В «девятке», попавшей в жуткое ДТП в Копейске, ехали девять молодых людей

Поделиться

Поделиться

В автомобиле ВАЗ-2109, в котором 10 октября в результате столкновения в Копейске с Volkswagen погибли шесть человек, всего ехали девять молодых людей. Личности семерых из них на настоящий момент установлены, это парни и девушки от 17 до 21 года, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По уточненным данным полиции, на месте происшествия погибли четверо: двое восемнадцатилетних молодых людей, один семнадцатилетний юноша и один пока не установленный молодой человек. В городскую больницу Копейска с тяжелейшими травмами были доставлены еще пятеро пострадавших из «девятки»: 19-летние

Поделиться

парень и девушка, 21-летний молодой человек, 20-летняя пассажирка и еще один неизвестный.

«Двое из доставленных в больницу – молодой человек 1994 года рождения и девушка 1993 года рождения – скончались в реанимационном отделении», – добавили в ведомстве.

Также помощь врачей все-таки понадобилась 37-летнему водителю автомобиля Volkswagen Tiguan. Он тоже был доставлен в больницу. Характер его травм уточняется. 

Поделиться

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, жуткая авария произошла вчера около 19:45 на автодороге Копейск – поселок Потанино. Автомобиль ВАЗ, битком набитый молодыми людьми, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Volkswagen Tiguan. Четверо из «девятки» погибли на месте, еще двое скончались в течение двух часов после ДТП в больнице.

Фото: Фото предоставлены ГУ МВД по Челябинской области и с сайта 74.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку