26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Водитель ВАЗа, в котором погибли шестеро, получил права 3,5 месяца назад

Поделиться

Поделиться

Водительский стаж молодого человека, управлявшего ВАЗ-2109, в котором 10 октября на дороге Копейск – Потанино погибли шесть человек, составлял 3,5 месяца. За это время он дважды попадал в поле зрения ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. 

«Все находящиеся в автомобиле молодые люди неоднократно привлекались сотрудниками полиции к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, – говорится в сообщении. – Двое из них также привлекались за употребление наркотических средств».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 10 октября около 19:45 на автодороге Копейск – поселок Потанино ВАЗ-2109, в котором было девять молодых людей (большинство парней и девушек в возрасте от 17 до 21 года), выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Volkswagen Tiguan. Четверо из «девятки» погибли на месте, еще двое скончались в течение двух часов после ДТП в больнице. 37-летний водитель иномарки также был госпитализирован.

Последствия аварии – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео предоставлено ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...