Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

М. Анфалов: «Наклейками проблему с маршрутками в Челябинске не решить»

Поделиться

Проблему безопасности поездок на маршрутных такси наклейками не решить. Так инициативу городских властей провести конкурс среди организаций, осуществляющих перевозки пассажиров, в интервью телеканалу 74.ru оценил Михаил Анфалов, студент Челябинского автотранспортного техникума, отметившийся на этой неделе задержанием педофила.

«Буквально на днях я ехал на работу, сел на 39-ю маршрутку. И на одной из улиц водитель, несмотря на мои возмущения и еще порядка десяти пассажиров, решил срезать путь. В итоге куда-то свернул и поехал не по своему маршруту. Мы проехали свою остановку, я просто был поражен этими действиями», – рассказал Михаил Анфалов. Вместе с тем он признает, что культура отсутствует и у пассажиров.

«Маршрутка останавливается во втором ряду, они тут же под колеса лезут, не дожидаясь остановок, просят остановить, где попало», – возмущается молодой человек. Однако предложение Сергея Давыдова вручать победителям наклейки с символом «Знак качества» студент оценивает скептически. «Если я буду спешить на работу, я не буду ждать маршрутку с наклейкой «безопасная», а сяду на ту, которая первой подойдет», – сказал Анфалов.

Другими событиями, обсуждаемыми с Михаилом Анфаловым, стали встреча губернатора Челябинской области с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, на которой они обсудили передачу храма Александра Невского верующим; угон в Кыштыме у врача одной из челябинских больниц люксового внедорожника; открытие современного спортивно-досугового комплекса в Чурилово.

Все подробности смотрите сегодня на телеканале 74.ru в программе «Акценты недели» с Матвеем Кондрашовым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter