При крушении «Боинга» в Казани погибла жительница Челябинска

Поделиться

В аэропорту Казани при крушении «Боинга 737-500» вместе с полусотней других пассажиров погибла 44-летняя жительница Челябинска Виктория Згурская.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, на данный момент мать и сын погибшей находятся в аэропорту Челябинск в ожидании рейса в Казань, где будет проведена процедура опознания.

«После того как родственники с телом погибшей прибудут в Челябинск, психологи продолжат работу и будут оказывать психологическое сопровождение мероприятий по захоронению», – добавили в ГУ МЧС региона.

Сегодня глава городской администрации Сергей Давыдов поручил оказать помощь в доставке тела из Казани (через Новосибирск) и организации похорон Виктории Згурской в Челябинске. У женщины остались мать и взрослый сын.

С полным списком погибших пассажиров и членов экипажа, среди которых были и москвичи и жители Дагестана, можно ознакомиться здесь.

Авиакатастрофа произошла в 19:25 (мск) в воскресенье, 17 ноября. При посадке в международном аэропорту Казань потерпел крушение самолет авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы. По предварительным данным, экипаж «Боинга», эксплуатировавшегося 23 года, сначала сделал одну попытку захода на посадку, после которой ушел на второй круг. Следующая попытка закончилась трагедией.

Все об авиакатастрофе в Казани читайте на сайте 116.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter