3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Михаил Юревич поручил помочь родственникам челябинки, погибшей в Казани

Поделиться

Родственникам погибшей 17 ноября в авиакатастрофе в Казани 44-летней жительницы Челябинска Виктории Згурской окажут необходимую помощь власти Южного Урала. Такое поручение заместителю председателя правительства региона Игорю Мурогу дал в понедельник губернатор Михаил Юревич.

С полным списком погибших пассажиров и членов экипажа, среди которых были и москвичи, и жители Дагестана, можно ознакомиться здесь.

Как уточнили в пресс-службе главы региона, в настоящее время сын и мать Виктории Згурской готовятся в аэропорту Челябинск к вылету в Казань, с ними работают психологи. Брат погибшей намерен вылететь на место катастрофы из Москвы. Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета.

«Соболезную родным, окажем всю необходимую помощь, своих не бросим», – заявил Михаил Юревич.

Авиакатастрофа произошла в 19:25 (мск) в воскресенье, 17 ноября. При посадке в международном аэропорту Казань потерпел крушение самолет авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы. По предварительным данным, экипаж «Боинга», эксплуатировавшегося 23 года, сначала сделал одну попытку захода на посадку, после которой ушел на второй круг. Следующая попытка закончилась трагедией.

Добавим, что некоторые рейсы из аэропорта Казани задержаны. Так, по данным онлайн-табло, рейс Казань – Челябинск – Новосибирск должен был вылететь в 1:00 18 ноября, но фактически улетел в тот же день в 12:00.

Все об авиакатастрофе в Казани читайте на сайте 116.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку