Владимир Кречин обозначил причины кризиса «Трактора»

Поделиться

Причиной кризиса, в котором в настоящее время находится «Трактор», стала самоуспокоенность хоккеистов, посчитавших, что они смогут играть на волне успеха прошлого сезона. Об этом заявил директор челябинского клуба Владимир Кречин.

В настоящее время «Трактор» ведет переговоры со швейцарским клубом Servette о возможном переходе в стан черно-белых 29-летнего канадского защитника Йэна Уайта.

«Есть ряд причин кризиса, которые можно назвать, – сказал Владимир Кречин. – Первая – это самоуспокоенность игроков, посчитавших, что после завоевания серебряных медалей они смогут на волне этого успеха играть и дальше. Но так не бывает. Всегда нужно работать и двигаться вперед, независимо от прошлых успехов, отдаваясь на площадке душой и сердцем. Не хочу сейчас говорить о том, кто прав и виноват, но статистика форвардов первого и второго звена говорит сама за себя».

Напомним, 18 декабря «Трактор» продал нападающего Егора Дугина в московское «Динамо». На этой неделе столичный клуб в обмен на денежную компенсацию также получил от челябинского «Трактора» права на финского нападающего Юхаматти Аалтонена. Ранее черно-белые отказались от услуг Лауриса ДарзиньшаКонстантина Панова, Александра Гуськова, Антона Курьянова и Рената Мамашева.

О последних трансферах «Трактора» и особенностях политики челябинского клуба читайте в интервью Владимира Кречина в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter