В Челябинске прошел кулинарный мастер-класс от «Ариант»
24 декабря 2013, 15:30
Гость
25 декабря 2013, 09:06
А я очень разочарована, купила шейку для запекания, весь пакет приклеился к листу. вообщем лист испорчен, настроение тоже....
Гость
25 декабря 2013, 09:36
И какая же связь между мясом Арианта, пакетом для запекания и листом?
Гость
25 декабря 2013, 10:04
Гость
25 декабря 2013, 09:36
И какая же связь между мясом Арианта, пакетом для запекания и листом?
прямая. мясо Ариант запаковано в пакет для запекания, который, как оказалось, был не того качества, которое нужно для данной температуры. пакет расплавился на листе для выпекания. очистить невозможно
Гость
25 декабря 2013, 22:43
А в кулинарии так - та же мучка - не те ручки, дерзайте, учитесь, все у вас получится
Гость
24 декабря 2013, 18:45
Газетку тоже раздавали?
Гость
25 декабря 2013, 09:07
что за газетка?
Гость
25 декабря 2013, 09:18
Куда же без них они у них на столах лежат! Продукция вкусная особенно мясо!
газеты очень кстати приходятся моей убуви в этот зимний период. советую всем)
Гость
29 декабря 2013, 16:19
Возьмите у них просто кусок мяса,ну или ту же рульку, добавьте готовых специй, типа " Кавказская", " универсальная", "хмели-сунели" и т.п. только без гютамата натрия и т.п., да просто нашпигуйте чесноком и дольками моркови и уложите в пакет для запекания или фольгу и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ через полтора часа! Всех с Наступающим!!!
Гость
26 декабря 2013, 09:21
Вчера жена купила в здоровой ферме ветчину, есть невозможно, коты отказались, отдал собаке, а утром и она не стала доедать остатки. Что в неё кладут???
Гость
26 декабря 2013, 10:38
ЗДОРОВАЯ ФЕРМА ДРЯНЬ купил курицу -даже коты не стали есть .Руководителю данного предприятия лучше заниматься своим прямым бизнесом,а не выпрашивать деньги из бюджета за неудавшийся проект.А АРИАНТ МЯСО ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!
Гость
26 декабря 2013, 11:03
Мясо вкусное, сочное, все готовится быстро, всем советую. Просто видимо есть люди у которых руки не оттуда растут
Гость
26 декабря 2013, 12:41
К Вашему сожалению это не сайт советов, здесь высказывают свое мнение и всего лишь.
А поговорку про кошек думаю все знают.
Гость
27 декабря 2013, 09:42
Брали рульку без кости несколько раз. Каждый раз получалось очень вкусно. 2 часа в духовке при температуре 200 градусов - ничего ни к чему не прилепает. Мясо всегда было сочным.
Гость
28 декабря 2013, 03:06
Попробуйте температуру 150- 160 и время часа 4. Возможно поравится еще больше. Это принцип приготовления для более твердых частей туши.
Гость
24 декабря 2013, 17:48
Все это конечно смотрится красиво, и очень вкусно, но все таки давайте не будем употреблять в больших количествах всего этого))))
Гость
24 декабря 2013, 20:34
Аппетитно
Гость
25 декабря 2013, 01:16
Газетку читали, теперь не знаем, что и думать) А вообше любим продукцию этого производителя. Колбасы и прочее, конечно, употребляем редко, в основном покупаем мясо, но все берем именно у них.
Гость
25 декабря 2013, 09:06
а вы как профессор Преображенский, газет не читай те совсем)))))
скажите, у кого мясо то лучше? ну не считая конечно домашнего деревенского
Гость
25 декабря 2013, 15:32
Попробовала, не понравилось. Мясо сухое, хотя готовила по рецепту.
Гость
25 декабря 2013, 16:57
Брала рульку, просто супер, переложила в рукав для запекания, получилась вкуснятина)))
Гость
25 декабря 2013, 18:56
Тоже готовила по рецепту-всё хорошо! Вкусноооооо!!!! Мужу понравилось, а это главное!))))
Удобно вообще!!!
Гость
26 декабря 2013, 19:52
Да когда и где опять успело все пройти??? почему сообщаете апосля???(((
Сейчас-12°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
735мм 56%В Челябинске прошел кулинарный мастер-класс от «Ариант»