Ничушкин плохо спал накануне обнародования состава олимпийской сборной

Воспитанник челябинского «Трактора» 18-летний Валерий Ничушкин, выступающий за Dallas Stars, плохо спал накануне обнародования состава мужской олимпийской сборной по хоккею. Об этом форвард рассказал в интервью официальному каналу НХЛ.

Воспитанник челябинского хоккея признался, что 7 января для него стал знаменательным днем. «Узнал (случайно увидел в Интернете. – Прим. автора) – обрадовался, – вспоминает Валерий Ничушкин. – Много людей мне написало. За день просто телефон сел – было очень много поздравлений. Все желали удачи. Все равно теперь в состав попасть надо. Он у нас сейчас чуть-чуть больше, чем надо. Нужно показывать хорошую игру, выигрывать».

Зинэтула Билялетдинов намекнул нападающему о том, что тот войдет в состав национальной команды, поприсутствовав на игре звезд в Лонг-Айленде. «Мы поговорили, но прямо он не сказал, – признался Ничушкин. – Ночь я, если честно, тяжеловато спал. Потом с утра уже, когда увидел, обрадовался очень сильно. Любой бы, думаю, кто увидел фамилию, обрадовался бы. Тренер показал, что он взял ребят, которые на данный момент играют, а не за старые заслуги какие-то».

 

В олимпийскую сборную по хоккею вошли нападающий «Питтсбурга», воспитанник «Металлурга» Евгений Малкин, также воспитанник «Магнитки», ныне форвард «Торонто» Николай Кулемин, их коллега по амплуа из «Далласа», выпускник хоккейной школы «Трактор» и обладатель серебряных медалей КХЛ прошлого сезона Валерий Ничушкин, воспитанник черно-белых, защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов, воспитанник «Мечела», игрок обороны «Ак Барса» Евгений Медведев и воспитанник «Трактора» и «Мечела», защитник «Эдмонтона» Антон Белов.

Фото: Видео с сайта Nhl.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter