Все новости
Все новости

Кыштымская полиция проверит информацию об избиении ребенка в садике

Поделиться

В Кыштыме ведется проверка по факту получения травм двухлетней воспитанницей детского сада №27 «Катюша», родители которой утверждают, что девочку избила воспитатель. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо отказе в нем, сообщил и.о. начальника межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Роман Войщев.

В полицию о случившемся сообщили врачи. «17 февраля в полицию поступило сообщение о том, что был доставлен ребенок с травмами, возможно, имеющими криминальных характер, – рассказал Роман Войщев. – По данному факту был зарегистрирован материал, в настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства. Определяется степень тяжести телесных повреждений ребенка. Данному событию будет дана правовая оценка».

Родители девочки утверждают, что ее побила воспитатель, нанесла не только физическую, но и эмоциональную травму. «Ребенок отказывается ходить в садик, лечится у специалистов», – рассказал один из членов родительского комитета садика Игорь Фролов, ставший свидетелем инцидента в ясельной группе.

Детали конфликта с комментариями сторон читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter