17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
26 мар 2014 в 14:13

Скажите пожалуйста....почему не доносят информацию о том , что в ночь с 24 на 25 марта в Снежинске военослужащий контрактник застрелился?????Горе родителям,близким и друзьям.Да кому нужна ваша армия?КОМУ?????

Папа
26 мар 2014 в 14:48

Мы все порешали, билет уже получили. Нечего пока там делать в армии. Спасибо одному сайту, где есть кто дает помощь. Скоро еще одному идти осенью, тоже начали делать все для решения по билету о ограниченной годности. Да платим, зато здоровы и не калека и диплом и работу иметь будет. Надо пойдет Родину защищать, а пока мы больные и все. За 2013 год с армии сбежали более 30.000 солдат, 20.000 найдены и возвращены обратно. Причина голод, поборы и избиения и унижения. Почему Кавказ и Юг РФ не берут, они сами желают, нет бояться тех брать в армию, страшно всем.

Гость
26 мар 2014 в 15:52

в снежинске нет воинских частей минобороны

Больной призывник
26 мар 2014 в 16:15

в ЗАТо области (Снежинск, Трехгорный, Озерск) есть части ВВ МВД РФ и в Трехгорном также есть есть МО часть, что ядерные арсеналы...Но еще это секретно.Также есть небольшие секретные обьекты в области , там есть и ВВ и МО части. Боевые подразделения МЧС(танки, самолеты, вертушки, ПВО и т.п. и т.п. у них было свое) скоро в МО РФ перевод будет, одни пожарные в МЧС останутся.Никто никоо силой в армию не тащить. Есть сотни законных способов не идти.Сайт ( военный билет страница 16 ) там есть кто оказывает помощь всем родителям. А я признан больным и сам бы при войне пошел, а пока юристом скоро стану и иду работать в прокуратуру Севера, там армия не нужна на гос. службу. После 27 лет ограничения по годности через суд сниму и все я здоровый.

Андрей
18 ноя 2014 в 11:30

Авторы статьи сами звонили по этому телефону? У меня вопрос на пять минут был, я позвонил по этому телефону и мне сказали что это не горячая линия, а военная прокуратура и справок по телефону никто не дает.