Водитель маршрутки, врезавшейся в КАМАЗы в Челябинске, превысил скорость

Поделиться

В Челябинске устанавливаются обстоятельства ДТП с участием маршрутного такси №72, Opel Astra и двух КАМАЗов. По словам пассажиров, водитель микроавтобуса, в котором, по уточненным данным, пострадали три, а не пять человек, двигался с превышением скорости, сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Об этой аварии и других самых заметных ДТП за выходные и понедельник читайте в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

В настоящее время установлено, что авария произошла в 09:30. Сразу после того, как водитель маршрутки №72 столкнулся с грузовиками, угодил в ДТП его коллега, двигавшийся на маршруте №112. «Водитель второго микроавтобуса, 42-летний уроженец Таджикистана, пытаясь избежать дорожно-транспортного происшествия, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся с грузовиком Hyundai Porter, – рассказали в пресс-службе. – От удара грузовик опрокинулся на бок. Обошлось без пострадавших».

Водитель первого такси, 29-летний уроженец Киргизии, за последний год трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за нарушение правил перевозки пассажиров.

По словам пассажиров, обе маршрутки ехали со значительным превышением скорости и на просьбу снизить ее никак не реагировали.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, авария произошла 31 марта на перекрестке дороги «Северный луч» и улицы Аральская.

 

Фото: Видео пресс-службы ГИБДД по г.Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter