4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Борис Дубровский потерял две позиции в рейтинге влияния губернаторов

Поделиться

Поделиться

В апрельском рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский занял 31-е место, войдя в группу глав регионов с сильным влиянием. Социологическое исследование опубликовано на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов России, проводится методом закрытого анкетирования. В апреле 2014 г. в нем приняли участие 16 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.

За прошедший месяц Борис Дубровский получил оценку 4,66 балла из десяти. Таким образом, по сравнению с аналогичным рейтингом за март глава Челябинской области потерял две позиции.

Как отмечают авторы исследования, отличительной особенностью апрельского рейтинга стало то, что в нем впервые были представлены два новых российских региона – Крым и Севастополь. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов дебютировал на 16-м месте, позиционируясь как глава региона с очень сильным влиянием. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло занял 43-е место.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, в мартовском рейтинге АПЭК Борис Дубровский занимал рекордное для себя 29-е место.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку