23 января суббота
СЕЙЧАС -25°С

Челябинский аптекарь научился делать из себя монстров

Поделиться

30-летний провизор челябинской аптеки Кирилл Кириллов, всерьез увлекшись пластическим гримом, самостоятельно освоил голливудскую технику создания реалистичных латексных масок. Любимые его персонажи для образов – герои из фильмов ужасов: Фредди Крюгер из культового «Кошмара на улице Вязов», Пинхед из «Восставших из ада», Джиперс Криперс из одноименного блокбастера и еще парочка жутких монстров.

На создание одной такой маски у мастера уходит от двух недель до трех месяцев. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Поэтому главное в этом деле, уверен Кирилл, – усидчивость и терпение. В своей работе молодой человек использует множество инструментов, но самый любимый – обычный хирургический скальпель. После вечеринок, признается Кирилл, ему очень жаль сразу снимать грим, поэтому он иногда любит подшутить на челябинцами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я однажды после фестиваля не стал вызывать такси, а поехал домой на маршрутке. И вот сажусь я на переднее сидение, передаю деньги. Водитель, конечно, взял их, но за всю поездку не проронил ни слова и лишь нервно курил в форточку», – рассказал Кирилл.

Секреты мастерства от создателя масок – в сюжете телеканала 74.ru.

 

Фото: Видео Кристины Лукичевой, Павла Васильева, монтаж Виталия Пастухова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...