Город

Комяков отчитал подчиненных за работу по исполнению путинских указов

Председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков потребовал от министерств и ведомств не перекладывать друг на друга ответственность за исполнение указов президента РФ. Об этом он заявил сегодня, 18 июня, на заседании регионального кабмина.

«Исполняющий обязанности губернатора области Борис Дубровский очень требователен в вопросе исполнения поручений, – отметил Сергей Комяков. – Постоянное желание министерств и ведомств назначить не себя ответственным растягивает сроки достижения поставленных целей. В этом есть некая проблема. Понятно, что любая работа требует некоторых усилий, нормальное желание эти усилия переложить на соседа».

Сергей Комяков уточнил, что он возмутился такому порядку, потому что «вынужден был привлечь государственно-правовое управление к оценке смысла постоянной расфасовки ответственности между министерствами образования, экономики и строительства».

«Можно еще три месяца заниматься перепиской. Это неправильно, – подчеркнул Сергей Комяков. – Есть цель, которая поставлена указом президента: к определенному сроку, а конкретно к 2017 году, обеспечить детей в возрасте от трех до семи лет местами в садиках. О чем еще тут рассуждать? Понятно, что под это должны быть заточены действия всех».

На прошлой неделе на аппаратном совещании глав городов и районов при губернаторе вопрос снижения административных барьеров рассматривался в закрытом порядке, а во время совещания Борис Дубровский не раз выражал недовольство работой над его поручениями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления