Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В отделе МВД по Красноармейскому району скончался 55-летний подозреваемый»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Опер по убойным
14 июля 2014 в 09:06

Нормально прогнали скотокрада, иным урок. Самое главное тело чистое, а способы допросов сейчас уже научили давно. За три часа я могу любого на явку и за еще три часа он покажет то место куда я предварительно его свезу и укажу. А остальное он выучит и при прокуроре и защитнике всегда ждет признания. Самое страшное первые 24 часа надо ломать и все есть раскрытия и после нам операм по барабану. Главное факт раскрыт, а там суд всегда первым показаниям верить. Если не ломанули, то вывоз и купание, рытье ямы, висение на дереве вниз головой, есть сотни способов раскрыть и при этом телесных не будет. а сказкам о пытках и т.п. не будут верить. А то тут все сейчас начнут нас оперов во всем винить. Самое главное в оперработе не терять головы, а с умом греть тело и все делать, чтобы сел тот после. Помню если надо привлечь, то отпечатки и улики ( окурки, образцы спермы и т.п. )за месяцы надо готовить и при случае нашли при обыске или выемке и все сядет как обычно. Все будет изьято грамотно и сам жулик не сообразит как он отпечатки, окурки, волосы и слюну, сперму.. есть способы и они годны для борьбы с преступниками. Дай удачи нашим братьям по проверке.

Гость
14 июля 2014 в 09:13

видимо хорошо с ним "поработали" раз стало плохо...отмажутся...наша краснознамённая полиция ни одного человека уже угробила в своих отделениях...а интересно есть ли в этом отделении видео камеры и сохранены ли записи...

Гость
14 июля 2014 в 00:35

СОМНЕВАЮСЬ. Разбежались))) вызвали медиков))) они наоборот как узнают что ты болеешь чем нибудь и таблетки или инсулин нужно принять начинают как крупье с картами козырями тебя глушить чем быстрей вину возьмешь и подпишешь тем быстрей пилюлю получишь.

С отдела того
14 июля 2014 в 15:24

Если по минутно с момента привода и оформления(а есть ли задержание) проверить, то мужчину у нас держали почти 8- часов. в камере он не сидел, местные с дежурки точно , его в камеру не помещали. Все время того по двум кабинетам таскали..Были крики и т.п. но тот кто с полиции боиться дать показания, он же там же работает. Морально и физически чуток поработали. Скорую вызвали когда прошло более часа и то дежурный сказал, что скрывать не станет. Сперва хотели тело выкинуть, но дежурный сказал, он правду скажет.Руководство велело всем молчать и пояснили что всем одинаково говорить. С местным следаком с ск вопрос уже порешали будет чисто отказной. С родней убитого тоже решают. Привезли по доносу соседа и еще одного торговца мясом. Ничего иного не было против мужчика. Но не признался и все терпел, по сердцу вроде опер три раза ударил и воздух чуток.. слоника.

Гость
14 июля 2014 в 08:32

Полицейские обязаны уметь правильно оказывать первую
медицинскую помощь.
Значит, не захотели, чего-то боялись.

Гость
14 июля 2014 в 08:56

Полицаям веры нет.

Гость
15 июля 2014 в 16:14

Цытата: "При оказании медицинской помощи подозреваемому стало хуже. Мужчина скончался". Руским по белому. Все четко и понятно. Погоны не виноваты, укатали халаты. Даеш дело врачей

Гость
13 июля 2014 в 23:33

неужели кто-то еще в это верит

14 июля 2014 в 07:20

Я нет!

Гость
14 июля 2014 в 10:01

видимо испугался бутылки из под шампанского......

???
14 июля 2014 в 12:00

Ну и кто от этого выиграл, если умер не своей смертью? Вина не доказана, это был подозреваемый, а если доказана, кто ущерб оплатит пострадавшему. Лишний раз на правоохранителей и подумают!?

Гость
14 июля 2014 в 12:51

Вот о другом думаю...55 лет, вроде не мальчик глупый... Перенес микроинсульт - куда поперся скот воровать? выпить не на что было или покушать? что заставило? Романтики хреновы. Ладно, когда молодой, здоровый, еще лет на 20 здоровья для отсидки должно хватить. А тут - пенсионер почти. Глупы люди. Другое дело, если не воровал, а взяли, как подозреваемого - тут у кого хочешь сердце прихватит. И ведь не докажешь ничего уже (((

Гость
14 июля 2014 в 15:38

это точно..

Гость
15 июля 2014 в 15:18

Я слышал совсем иную версию.
Сотрудники полиции наоборот при первых же жалобах подозреваемого сразу же вызвали скорую помощь. Когда медики приехали данный гражданин успел объяснить им, что ранее перенес микроинсульт и что в настоящее время болеет. Медики в течении получаса пытались его реанимировать, но не удалось. Умер он в их присутствии. Вот на сайте пишут, что он был в полиции более 8 часов, а по другим данным мне стало известно, что он пробыл там всего лишь 2,5 часа.

Гость
15 июля 2014 в 16:19

КРС не семечки. Красть скот здоровья из ушей, а как отвечать душа вон