29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Шестилетний мальчик попал в реанимацию после игр в трансформаторной будке

Поделиться

Поделиться

В селе Кулуево Аргаяшского района шестилетний мальчик получил удар током, играя со сверстниками в трансформаторной подстанции. В ближайшее время по данному факту начнется доследственная проверка, сообщил сегодня руководитель местного следственного отдела СКР Константин Журавлев.

Как рассказала мать мальчика Екатерина Пугачева, несчастный случай произошел 2 августа в селе Кулуево на улице Школьная в шестом часу вечера. Ее сын Миша был со сверстниками во дворе дома. Играя в войнушку, мальчики пролезли в трансформаторную будку. В результате шестилетний ребенок получил ожоги 25% тела и находится сейчас в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Сообщение по факту травмирования ребенка из больницы было направлено в полицию, а оттуда – в следственный отдел. «Материал из полиции должен поступить сегодня, 5 августа, поэтому в ближайшее время начнем доследственную проверку по факту причинения вреда здоровью ребенка, – рассказал Константин Журавлев. – Будут установлены все обстоятельства трагичного случая, в том числе была ли должным образом обеспечена безопасность энергообъекта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Детали несчастного случая с комментариями экспертов по безопасности энергообъектов читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...