Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Владимир Скалунов прокомментировал свою отставку

Поделиться

Бывший глава ГУ МВД по Челябинской области Владимир Скалунов, отстраненный от должности указом президента, прокомментировал свою отставку программе «Дежурная часть» телеканала «Вести». Экс-глава южноуральской полиции заявил, что не знает, с чем связаны разговоры о том, что он близок к экс-губернатору Михаилу Юревичу.

Столичных журналистов интересовало, не связано ли снятие Скалунова с должности с нашумевшим побоищем на рок-фестивале «Торнадо-2010» и с видимым бездействием полиции во время оперативной работы ФСБ по обличению откатных схем в правительстве региона, когда был задержан министр здравоохранения региона Виталий Тесленко.

«Рапорт я подал достаточно давно, – прокомментировал Владимир Скалунов в телефонной беседе с корреспондентом программы. – Нет, ни в коем случае, «Торнадо» было четыре года назад. На основании чего меня называют близким губернатору Юревичу, не знаю, МВД принимало участие во всех проверках по всем обращениям и заявлениям, которые к нам поступали. А во вторых, насколько я понимаю, ни одно дело, которое было возбуждено, до суда не дошло».

Напомним, генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов освобожден от занимаемой должности 6 августа. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter