20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
11 авг 2014 в 15:19

Объясните, почему 41 кандидат с судимостью могут быть депутатами, а каких-то дедушек - плотников или сторожей увольняют из школ за то. что они в 80-х годах прошлого века по молодости и по глупости подрались на улице и получили условную судимость- где справедливость?? Я не хочу, чтоб мой кандидат был с судимостью - и не пойму, почему им можно-то? Объясните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Гость-гвоздь-гроздь
11 авг 2014 в 15:45

Огорчает очень это -
Не попали в райсоветы.
Если так пойдет опять -
И в раю им не бывать!

Гость
11 авг 2014 в 23:43

"Единой России" следует более строго подходить к своим выдвиженцам.Посмотрел я на список, и увидел знакомого. Должность у него типа "директор",однако это только номинально.Ни одного решения он не принимает. И не только потому. что он полностью подконтролен учредителям, а и потому что просто ДУРАК. Его так и зовут все на работе "Полуумок". Я не считаю, что все, кто имеет высшее образование, достойные люди. Но этот "полуумок" имеет образование ПТУ (хотя написали "среднее профессиональное"), у него очень низкое развитие познавательных процессов (память, внимание, мышление, анализ, сиинтез, речевые навыки не развиты и т.д., раньше таких называли ЗПР). Он даже на ПК работать не умеет!В наш-то век! Про совесть и честь этого кандидата-без комментариев. В общем, уважаемая правящая партия "Единая Россия", пожалуйста, внимательно изучи своих кандидатов. Иначе, если такие люди будут в твоих рядах, не отмыться тебе никогда. И люди тебе не поверят больше!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2014 в 09:17

Будь моя воля, разрешил бы баллотироваться только по месту проживания. А то живет человек в одном районе, а на выборы идет в нашем. На встречах с избирателями даже названий улиц не знает.
Да и сам смысл муниципальной реформы теряется ессли каждый может баллотироваться в любом районе!

Андрей
12 авг 2014 в 09:49

А из каких фондов оплачены плакаты с и.о. Губернатора Б. Дубровского, расклееных по всему городу?

ОТВЕТИТЬ