20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Гость
26 авг 2014 в 21:05

А без "специализированного исследования тканей и жидкостей скончавшегося" в Росии не могут ответить на вопрос, почему в аэропорту Шереметьево не оказалось реанимобиля и дефибриллятора, и помощь в столице, по свидетельству пассажиров, прождали полтора часа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 00:06

Очень жаль жену...Уже вдову...Печально,что в медицине происходит такое!Мой муж умер в 28 лет,5 лет до этого ему лечили желудок ( жаловался на боли с левой стороны), итог-аневризма аорты... Брат-25 лет,находился в стационаре с подозрением на язву желудка...Итог-при проведении ФГС повредили стенки желудка,умер от внутреннего кровотечения.Никакой язвы не оказалось!У двоих подружек,при родах сделали детей инвалидами!(Девчонкам можно памятник при жизни ставить,живут только интересами больных детей) Хорошо помню,как с трехлетним ребенкам на руках,рыдала в кабинете патологоанатома и спрашивала-как можно лечить то,что не болит и не заметить главного???На что он мне ответил-так бывает...вы правды не добьетесь...В нашей медицине "рука руку моет"...Мерзко и противно от такого отношения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 09:22

а не у кого правда не возникает вопрос как у совершенно здорового человека а точнее даже спортсмена внезапно отказало сердце. и ни чего что он заграницей курил разные смеси в кольяне может это причина ,а не медицина виновата? и вообще все сейчас хаят медицину только почему то как у кого что либо заболит все бегут или вызывают врачей.а не обращаются к частному доктор ил не начинают тут же собирать деньги на леченипя заграницей.хотя там всегда сразу предупреждают что гарантии ни какой нет для российских граждан. а молодая вдова просто хочет срубить деньги не более.и поверте уже через год или два будет с другим. такие ни когда не бывают верными

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 09:45

Бухать не надо было... вот вся причина

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 09:49

о каких смесях ваще идет речь!!!!парень не пил и не курил даже кальяны!!!!!!!!

Гость
27 авг 2014 в 10:09

Вот это да! Они так ловко теперь тему переводят на якобы возможное заболевание Чечикова, чтобы внимание людей переключить! Смерть парня от халатности это же очевидно, скорая не приехала, не было реанимобиля, тетки фельдщерицы пришли с аппаратом БЕЗ БАТАРЕЕК и спрашивали их у пассажиров!!! Сейчас начнут петь про возможные заболевания, а причина смерти - пофигизм работников Шереметьево. Представитель наземных служб заявил, что действия были своевременными!!!! Вы представляете? Нет скорой 1,5 часа, сотрудники аэропорта(медчасти) не оказали помощь - это правильно?

ОТВЕТИТЬ
Гуля
27 авг 2014 в 10:15

Ну и комментарии, диву даешься... Здесь поднята проблема полнейшего равнодушия спецслужб, а вы пишите - бухал, курил.... Сейчас здоровые молодые люди просто умирают внезапно - это факт, на кладбище мне сказал директор, очень много молодых хоронят - не наркоманы, не пьяницы, не в ДТП попали, а чаще всего заработались... От работы мрут... Жизнь то какая - ипотеки и кредиты, всего хочется и сразу, сама такая, работаю и работаю... Парень то какой хороший был, семья какая положительная, а из наших людей одна желчь льется... Рейтинг метеорита приписываете. Обидно за равнодушных врачей и противно за комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
ЧТО ТАМ
27 авг 2014 в 10:40

А ПОЧЕМУ 74-КА МОЛЧИТ ПРО ВЧЕРАШНИЕ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ВЫБРОСЫ ОТ КОТОРЫХ ВЕЧЕРОМ ГОРОД ПРОСТО ЗАДЫХАЛСЯ МЯГКО ГОВОРЯ ????????????

ОТВЕТИТЬ
Аля
27 авг 2014 в 10:40

Люди, которые пишут злые комментарии, нанося боль жене и близким, не задумываются, что все возвращается бумерангом. Надо разбираться не в том, что пил или курил (не суди и не судимым будешь), а в том почему своевременно не оказали помощь. Терпения родным и близким, а молодого парня жаль, ему бы жить, но из-за халатности и равнодушения людей в белых халатах случилась трагедия

Гость
27 авг 2014 в 10:42

Развели демагогию… Что Вы всё на врачей сваливаете? Черным по белому написано: - «медпомощь ему была оказана несвоевременно. К тому же у медиков аэропорта отсутствовало необходимое для этого исправное оборудование». Соответственно, не медик же его убил «скальпель в сердце всадил», а смотреть нужно глубже.. Над каждым из врачей есть глав.врач, над ними министерство здравоохранения, росздрав.. У аэропорта – есть директор и вина этому неисправное оборудование. Чтоб привести мед.оборудование в надлежащее, рабочие состояние нужно согласие, подпись вышестоящих инстанций.. Нет своевременного ремонта оборудования – грубо говоря «нет жизни».

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 10:55

Что значит провести работу над ошибками? Это же не диктан написали, а человека можно сказать убили... Привлечение к уголовной ответсвенности ответсвенных сотрудников Шереметьево и медиков, которые выехали к больному с неисправным оборудованием. Сначала наказать виновных, а потом уже провести работу над ошибками!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 10:59

а "Пусть говорят" было уже?

ОТВЕТИТЬ
ЕВГЕНИЯ
27 авг 2014 в 11:03

Гуля, абсолютно солидарна с Вами))
А Если он(а) зашёл про метеорит написать, то не в ту область "ТЫКНУЛИ" . Проходите мимо....

Гость
27 авг 2014 в 11:34

Какие мы все же разные , беда она должна обьединять

27 авг 2014 в 11:50

люди умирают без медицинской помощи - зато алемпеяду провели!!!! зато крымнаш!!!

а вот со скорой помощью - ну никак вопрос решить не могут - стыд и срам

Гость
27 авг 2014 в 11:57

Главный вопрос сейчас для общественности не причина смерти, а неквалифицированные действия служб аэропорта и мед. персонала.
Поэтому и главная цель - не наказать, а изменить прогнившую систему и предотвратить повторение подобных ситуаций.
Желаю родственникам погибшего добиться успехов в этом не легком деле.

Ольга
27 авг 2014 в 11:58

Почему все доводиться до "зеленых соплей"? например проверку систем пожаротушения в общественных местах начали только после того как схоронили более 150 человек после пожара в "хромой лошади", проверку водного транспорта после крушения "Булгарии", где число жертв превышало 100 человек в т.ч. и детей, проверку систем оповещения в ЧС после наводнения в Крымске, где так же число жертв исчислялось сотнями, теперь трагическая смерть Артема, которая вызвала огромный резонанс, тут тоже попались отвественные лица на своей халатности и равнодушии. И это к сожелению не все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 12:03

Данный случай неквалифицированной помощи и циничного отношения к жизни человека, надо приводить в пример в образовательных медицинских учреждениях - студентам, которые не учатся, не посещают занятия, а на сессия плачут и вымаливают оценку, а также тем преподавателям. которые ведутся на таких учеников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2014 в 13:42

По поводу многих без тактичных отзывов. НЕ ДАЙ ВАМ С ЭТИМ СТОЛКНУТСЯ В ЖИЗНИ, И НЕ ТАК ЗАПОЕТЕ..... А 74.RU НУЖНО СНЯТЬ СЮЖЕТ ПРО ТО КАК БОЛЬНЫХ ЛЕЧАТ КАК СТОЯТ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫЕ В ОЧЕРЕДЯХ ПО ПОЛ ДНЯ И ГОНЯЮТ ИЗ ОДНОЙ БОЛЬНИЦЫ В ДРУГУЮ. ПИШИТЕ СЮЖЕТ ВАМ ПОДСКАЖУ И РЕАЛЬНОГО БОЛЬНОГО ПОСОВЕТУЮ ДЛЯ СЮЖЕТА. МОЖЕТ И ПРОКУРАТУРА ЗАШЕВЕЛИТСЯ, И ДОЛЖНОСТИ ПОЛЕТЯТ.....