Все новости
Все новости

Семья из трех человек, убитая в Шаголе, характеризовалась положительно

Юлия Малышева была старше сестры Наташи на 13 лет

Юлия Малышева была старше сестры Наташи на 13 лет

Поделиться

В Челябинске возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту убийства матери с двумя дочерьми 2008 и 1994 годов рождения в доме №41 на улице Шагольская 28 августа. Семья характеризовалась положительно, сообщил руководитель следственного отдела по Курчатовскому району СКР Анатолий Безбабный.

В настоящее время проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия, назначены необходимые экспертные исследования. «В квартире также проживал отец погибших детей, который находился на работе, – рассказал Анатолий Безбабный. – В настоящее время устанавливается мотив преступления. Данных, указывающих на корыстный мотив, пока не усматривается, так как ценные вещи не похищены. Устанавливается круг лиц, которые могут быть причастны к преступлению».

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа и журналисты телеканала 74.ru. Свою проверку по данному факту также начала прокуратура Челябинской области.

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 28 августа неизвестный убил семью из трех человек на улице Шагольская и поджег квартиру. У всех погибших колото-резаные раны. У маленького ребенка перерезано горло.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter