20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
26 сен 2014 в 17:27

У нас всегда так было-люди отдавали Родине жизни и здоровье,а взамен получали .... да маленько. Да бесконечные отписки. Человеческая жизнь в нашем государстве практически ничего не стоит и не ценится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 17:46

Чиновников в этой службе самые циничные. Они все думают, что у инвалида может появиться новая рука или нога.
Причем они просто в этом уверенны. И пенсии по инвалидности они оформляют не из госкозны,а из своего кармана.
Их надо в этот ужасс запускать самих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 19:27

У моей мамы серьезные проблемы со здоровьем и ее лечащий врач направила ее на комиссию по инвалидности.На комиссии ей под очень надуманным предлогом (ошибка в карточке) ей отказали.А потом одна из врачей,молодая и еще не циничная,честно призналась,что им дана установка отшивать людей под люб%

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 19:43

Вспомним парня который на войне в Украине потерял ногу. Его ждёт тоже самое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 22:25

Че-то материал какой-то однобокий. Почему с другой стороны, с чиновниками не поговорили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2014 в 03:15

Я служил. Попадались разные люди, в том числе и не совсем честные. Таких очень мало, но такие есть. Они есть везде! В остальном было здорово. Военный дух, дисциплина, навыки! Люди все разные, не надо обобщать и грести под одну гребенку. Статья говорит: защищать государство не надо. Т.е. всему миру всё раздадим и будем в рабах ходить? Прислуживать? На фото гражданин ленточку нацепил на грудь, на жалость дави? А как он служил? Не разворовывал ли? Почему только через год такая болезнь случилась? Год пил беспробудно? Сердце на службе посадил? В армии свежий воздух, спортивные упражнения. Или пил? Ну и просто могли ошибиться с документами. А со вторым-то все решили и доплатили. Так зачем писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2014 в 03:22

Опять отпугивают народ от армии и унижают Государство. Кто не служил, то не мужик! Армия не такая, какой вам её рисуют. Один негатив. Если вспомнить, то были такие материнские организации, так вот они спонсировались западом, для отпугивания молодых парней. А на фото товарищ случайно не способствовал дедовщине? Не забывайте главного: общество состоит из разных людей - честных и не очень, трудолюбивых и ленивых, патриотичных и продажных. И такие люди работают во всех сферах. Во всех! А почему все статьи негативные? И главное: если у страны нет защитников, то эту страну завоевать очень просто. И коснётся это ваших семей тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2014 в 10:14

Совершенно правильные вещи делают Севастьянов и Ковалев. Государство начнут уважать только тогда, когда оно перестанет унижать своих граждан и начнет в полной мере выполнять свои обязанности перед ними.