16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
6 окт 2014 в 20:44

Сижу и соображаю: вроде не зимой было, а почему преступников ловят в метель. Потом вспомнил: 25 апреля снег же выпал нежданно-негаданно. :-)

Гость
6 окт 2014 в 21:36

предлагаю полиции донести до госдумы, чтобы приняли закон запрещающих одевать маскарадные маски на улицах и в помещениях не предназначенных для проведения праздников. за надетую маску или балаклаву 5 лет без разбирательств. считаю что нормальные люди ее не одевают, а те кто одевает начинают позволять себе слишком много, в надежде что их не найдут даже с помощью камер. МОДЕРАТОРЫ, УБЕРИТЕ ЭТО ПУГАЛО В НАЧАЛЕ СТАТЬИ, ПСИХИКУ ПОРТИТ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 05:44

Безмозглые качки. Надеюсь, жена разведется с доказывателем своей значимости, чтобы не позориться дальше.
Будет ли толк хоть какой-нибудь из щенка?...

7 окт 2014 в 08:51

Как какую-нибудь хрень противоправную замутить, так такие все борзые выглядят, фото-видео, все дела, а при задержании чухан-чуханом. А оперативники такие заботливые, кепочку надел, капюшончиком накрыл.

евгений-с
7 окт 2014 в 09:35

Украинский след , ребята ... Спайсы , поджоги...Очередной очаг провокаций и диверсий . А там таких много . Операм и ФСБ работы прибавится .

Врач-мозговед
7 окт 2014 в 10:01

Мозг ничем не занят, вот и шляются, фигню читают и пропагандируют между собой и по соцсетям.
Работать и работать! По 14-15 часов в сутки, вот тогда и не будет сил на всякую ерунду.

7 окт 2014 в 18:51

Ребята из прокуратуры, стыдно показывать такой старый монитор, даже обгоревший.
Обращайтесь, я вам ещё старинного компьютерного железа дохлого подкину. Есть даже новее, чем ваш оплавленный монитор! Ущерб значительнее можно будет показать!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 окт 2014 в 19:36

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к администрация сайта - не нужно, пусть, вероятно, и невольно, формировать отрицательное отношение к ребятам. Законного решения суда еще нет - их только подозревают. Парней могут и признать невиновными.
"Обвиняемые представляют новую для Челябинска неонацистскую группировку, для которой характерны активные агрессивные действия"(с) - следствие еще только ПОДОЗРЕВАЕТ, что они что-то там представляют. Далее везде:
"Дома у старшего обвиняемого изъяты маски, которые молодые люди использовали при поджоге"(с) - на масках, наверное, написано было, где их использовали...
А это просто песня:
"Оба занимаются спортом, пауэрлифтингом – начали ходить вместе в спортзал."(с) - вот вина спортом занимались... Дорогая полиция, сколько мне нужно в день водки лудить, чтобы быть вне ваших подозрений?