RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Администрацию Челябинска обязали снести дом, ставший приютом для бомжей

Администрацию Челябинска обязали снести дом, ставший приютом для бомжей

Суд Советского района Челябинска обязал администрацию Челябинска принять меры к сносу аварийного дома на улице Марченко, 7, который после расселения жителей превратился в пристанище асоциальных людей. До начала работ необходимо оградить здание от проникновения посторонних, сообщила помощник прокурора Тракторозаводского района Надежда Никитина.

Дом на Марченко признали аварийным и подлежащим сносу в мае 2012 года. В 2013-м жителей барака расселили. Однако работы по сносу здания не начались до сих пор. В результате за последние два года в доме неоднократно случались пожары, рухнули межэтажные перекрытия, крыша, внутренние перегородки.

«В настоящее время аварийный объект не огражден, доступ на его территорию ничем не ограничен, безопасность граждан, живущих в близлежащих домах, не обеспечена, – рассказала Надежда Никитина. – На территории опасного разрушающегося здания играют дети, кроме того, туда постоянно проникают лица, разбирающие остатки на строительные материалы, а также собираются бомжи».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления