28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)
Гость
22 дек 2014 в 16:40

М-да, печаль беда, даже у ГУФСИН нет зубов себя же в лице Механова защитить. Теперь все зоны захотят жить припеваючи, окончательно "черными" станут. Вон какие сытые, довольные "неувиновные" убийцы и бандиты из-за решеток выглядывают. Теперь им никто не указ - чуть что не по их воле, сразу бунт, пальчики с плечами резать начнут. Вообще, по-началу, думал там беспредел полный - убивают ни по разу в год, бабки ежемесячно трясут косарей по 10-15 с каждого человека... Сейчас в приговоре вижу цифры и понимаю - главное вовремя волну поднять и с выгодой для себя инфу общественности подбросить. Как говорится кто громче крикнул из кустов, то и прав. А это проплаченные правозащитнички отлично умеют. А народ у нас добрый, государством везде обиженный, поэтому всегда поддержит. Осадок на душе очень неприятный после всего этого шоу остался.

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 дек 2014 в 10:46

Какого черта эти гребаные ЗЕКИ сидят на нашем попечении, они грабят, насилуют, убивают, а мы их кормим. Живут лучше многих добропорядочных людей. Вообще должны пахать за каждую крошку хлеба, чтоб жизнь им сахаром не казалась. Заключение должно быть наказанием, а не поощрением казенным проживанием и питанием, еще имеют наглости качать права. Когда они нарушили права других людей, они сами уже ни на что права иметь не могут, я считаю что должно быть так! Еще плачутся и руки режут, что их там мучают, обижают... смешно же! Я вообще за то, чтобы украл - отрубили руку, изнасиловал - кастрировали, убил - соответственно! Наказание должно соответствовать нарушению, может быть тогда мы смогли бы действительно победить преступность! Накипело...

ОТВЕТИТЬ
Лёха
22 дек 2014 в 17:05

ИК-11 в г. Копейске уже "черная", опера после отбоя на территории не появляются, перебросы не ловят

ОТВЕТИТЬ
ХАЛК
23 дек 2014 в 01:13

КАСЛИ ЗОНА № 21 --- стала ЧЁРНОЙ с декабря 2011 года

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 19:36

Разыграли сказку клоуны в кителях и балахоне. Его надо судить за сотни загубленных жизней и миллионы выбитые через переломанные кости и разбитые органы.

ОТВЕТИТЬ
Сысоев
22 дек 2014 в 20:51

В планах уже с 2016 г. передача трех ИК в области нашей в частные руки и там платно можно отбывать срока. Работать сейчас в зонах принудительно запрещено. Мои братья сидят и они их там в отряде 578 осужденных, все уже третий год не работают. Ничего с ними не стали делать и все на этом. Все просто ДРУЖНО и все сломать не смогли. А уже кто отказ от работы, 16 % по УДО ушли и все законно.Кроме того поселения все планы отдать частные руки и тоже это дает экономию.В 2016 г. первые сотни пожизненно осужденных на волю. их будут отпускать.Они отсидели свое и УПК РФ дает шанс их законного освобождения.Сейчас за морковь можно смело УДО.. и по болезни. Только много надо моркошек.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
22 дек 2014 в 19:04

Условно он получает и не надо стонать. 789 зычар с области кто тявкали против, тихо и плавно перекидка будет в разные ИК и все. На этом вольница окончена. В область заезд армян, цыган и татар ожидается и они по страшному черных бунтарей ломать и все опять все по законам будет. Сейчас есть 18 способов тихо бунтарей туда и при этом они сами умирают и все легально.. Поэтому ФСИН области будет красной и ломать будем всех подпевал и ворье. Мы за законность и мы сила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 23:05

Механов такой же преступник,как и его подопечные, поэтому должен так же находиться на зоне, в роли заключенного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2014 в 14:52

Если заключенный работает, то он сам себе оплачивает еду, одежду и многое другое. Если не работает то за него платят родственники. А ваши налоги (если у вас есть з/п в конверте, то вас можно посадить по статье мошенничество) уходят в карманы чиновникам, депутатам, родственникам депутатов, тем людям которые выдвигают депутатов (многие лица не известны, обычным людям). Можно еще так сказать: налоги уходят тем людям, которых выбирает "ответственный гражданин России". Вообщем не пишите чушь, не зная, что и как на самом деле. Ах да, ваша "любимая фраза" знатоки:, с начало палец на себя, в своем глазу бревна не видно. Под хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа, меньше пафоса люди.

ОТВЕТИТЬ
Серж
22 дек 2014 в 20:25

ПОЗОР И ПРОВАЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ!!Только у нас можно додумаьтся принять заявления с заключенных!!Отпускайте Механова и извеняйтесь!Или подобные бунты по России появятся???

ОТВЕТИТЬ
гость
23 дек 2014 в 07:46

очень жаль что судят человека который охранял мирных граждан от у***в которые столько горя приносят людям на свободе вплоть до убийства конечно наказать надо но не так сурово он же не коррупционер

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 16:24

Свободу Юрию Деточкину!

22 дек 2014 в 16:51

Устав, значит, не допонял, о как.

Гость
22 дек 2014 в 16:55

"Средства расходовались для нужд материально-технического обеспечения исправительной колонии и иных хозяйственных целей."
Дак а за что вообще судят- он организовал ремонт гос.учереждения из денег которые ранее своровали сами зеки у граждан, обеспечив зекам нормальные условия

22 дек 2014 в 17:13

Так Механов собранные деньги на "иные хозяйственные цели" расходовал? Просто "святой человек со всеми удобствами"(с)!!! Дайте ему медаль "За отвагу". Вместо срока.

Гость
22 дек 2014 в 17:31

Игра в одни ворота

Гость
22 дек 2014 в 21:01

зэки получали сверх положеного - получи и ты

приятель
22 дек 2014 в 23:28

Место пора освобождать под коррумпированное чиновничество, всех под амнистию!

назарбаев
22 дек 2014 в 23:47

Да вы посмотрите на трех на под в клетке, особенно на самого коротко стриженного: взглянуть излучает одновременно смелость и смиренность, якобы порвал, но я не такой, я человек! Смотрите фарс и комедия и больше будет бунтов! С такой МОБ извините не знаю на новый манер как назвать, которые стоят и смотрят как десятки людей поддерживают бунтовщиков, ни у кого из высоких милицейских чинов не рождается мысль о незаконном митинге и возможности растащить всех участников хотя бы за неповиновение. Рождается вопрос почему за всю гвардию непрофессионалов сидящих в ФСИН и ГУВД отдувается один человек? Один ответ потому что гладиолус!

23 дек 2014 в 00:07

Ой да ладно!!!су

23 дек 2014 в 00:10

Ой да ладно!!!судят его за какую то ерунду!!!!за трупов не судят,а вот за оружие давайте дадим условку!! Ну всё же понимают ....

23 дек 2014 в 00:13

Механова под суд!!!

23 дек 2014 в 00:16

Механова надо выпороть показательно,а то после жидкого не понятно как то можно или. Нет ЗЕКОВ убивать ,а теперь понятно,что типа нет нельзя!!!!

320 тысяч?
23 дек 2014 в 03:22

Народ миллиардами ворует и не садят, а тут за несчастных 320 тысяч.
и ножи, по-моему всё знают, что их всегда делали в колониях и дарили разному начальству.

23 дек 2014 в 08:51

Забавно, но в вопросе ширпотреба (ножей) полная сивуха, ведь эти ножи продаются в активном отдыхе и в большой массе еще магазинов, и это действительный продукт пользующийся спросом на рынке произведенный в ик, что соответственно способствует заработку самого зэка, а наркоши, материубийцы, насильники и просто шушера, так они и на воли не трудились и являлись никчемным аттрибутом, в жизни трудящихся людей. Попав , как им предстовляется туда ни за что они просто продолжают гадить, ведь на более Они не способны. Я сам ранее отбывал наказание и нагляделся на всю эту перх...ть. Офицера же искринне жаль он не более, чем разменная монета в данном случаи. Гаденышам не ведамо понятие выслуги лет, а жаль.

Гость
23 дек 2014 в 09:10

Вот интересно, что Вы понимаете под словом "Чёрная зона"! Будьте внимательны к своей речи! Перекиды это ещё не чёрная зона...