Город Как узнать секреты успешных рестораторов

Как узнать секреты успешных рестораторов

Народная ресторанная премия «Золотая вилка», журнал «Выбирай» и компания Hurma consulting представляют семинар «Секреты успешных рестораторов», который состоится 3 февраля в Челябинске.

Всего один интересный день, чтобы узнать, почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают десятилетиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли, не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений Hurma consulting и рестораторов по всей стране.

Программа семинара «Секреты успешных рестораторов»:

  • почему умирают рестораны, пять надгробных камней;

  • что для меня ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие;

  • что значит быть ресторатором;

  • самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра;

  • пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели;

  • какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать;

  • структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли;

  • три золотых правила увеличения оборота в ресторане;

  • главные приоритеты в работе ресторана: гость, сотрудник или прибыль;

  • команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй;

  • как получать прибыль и удовольствие.

Участники семинара получат бланки, формы, документы, электронные таблицы, готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет, и конечно же, заряд положительных эмоций и отличного настроения.

Запись на семинар и все подробности по тел.: 8 (351) 223-04-10 (по будням с 10:00 до 17:00) или по e-mail: goldenvilka@paramon.ru.

Ведущий – Дмитрий Левицкий. Генеральный директор и партнер УК Hurma Management Group, под управлением которой находятся пять ресторанов в Москве. Партнер компаний Hurma consulting и Retail Training Group. 12 лет работает в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Многократно публиковался в бизнес-изданиях «Компания», «Свой бизнес», «Ведомости» и т. д. За последние пять лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Сначала всё убить, а потом передать»: эксперт в сфере ЖКХ — о том, почему за канализацию заплатят сами горожане
Никита Алешкин
представитель Ассоциации управляющих компаний
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления