Народная ресторанная премия «Золотая вилка», журнал «Выбирай» и компания Hurma consulting представляют семинар «Секреты успешных рестораторов», который состоится 3 февраля в Челябинске.
Всего один интересный день, чтобы узнать, почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают десятилетиями. В чем секреты работы с гостями? Как добиться максимальной прибыли, не растрачивая деньги в холостую? Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства? Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений Hurma consulting и рестораторов по всей стране.
Программа семинара «Секреты успешных рестораторов»:
почему умирают рестораны, пять надгробных камней;
что для меня ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие;
что значит быть ресторатором;
самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра;
пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели;
какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать;
структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли;
три золотых правила увеличения оборота в ресторане;
главные приоритеты в работе ресторана: гость, сотрудник или прибыль;
команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй;
как получать прибыль и удовольствие.
Участники семинара получат бланки, формы, документы, электронные таблицы, готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет, и конечно же, заряд положительных эмоций и отличного настроения.
Запись на семинар и все подробности по тел.: 8 (351) 223-04-10 (по будням с 10:00 до 17:00) или по e-mail: goldenvilka@paramon.ru.
Ведущий – Дмитрий Левицкий. Генеральный директор и партнер УК Hurma Management Group, под управлением которой находятся пять ресторанов в Москве. Партнер компаний Hurma consulting и Retail Training Group. 12 лет работает в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Многократно публиковался в бизнес-изданиях «Компания», «Свой бизнес», «Ведомости» и т. д. За последние пять лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы розничной торговли и ресторанного бизнеса.