Все новости
Все новости

Эксперты установили, что Эстер Альварес погибла от огнестрельного ранения

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

Гибель 35-летней челябинки, матери троих детей Эстер Масорра Альварес наступила от огнестрельного ранения головы. Других повреждений или следов борьбы на теле погибшей не обнаружено, сообщил Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Чебаркулю СУ СКР области Павел Дорофеев.

Судя по характеру огнестрельного ранения, полученного девушкой, можно предположить, что у преступника был крупнокалиберный ствол вроде ружья или обреза.

«Поскольку тело обнаружили на нашей территории, мы провели комплекс первоочередных мероприятий, – рассказал Павел Дорофеев. – Установлено, что смерть наступила от огнестрельного ранения головы. Из какого оружия произведен выстрел и в какое время – пока говорить рано, это установят судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Других видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с отдыха на озере Зюраткуль, где, по последней информации, находилась с мужчиной. Женщина была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским и бабушкой. Тело Эстер нашли вечером в четверг, 26 марта, в Чебаркульском районе. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве. Друзья челябинки выложили в соцсети фото и данные человека, который, предположительно, был с ней на базе отдыха и может быть причастен к ее убийству.

Все об исчезновении матери троих детей читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter