Все новости
Все новости

Полиция нашла обрез, из которого могли застрелить Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Эстер Масорра Альварес

Поделиться

Оперативники полиции обнаружили оружие, из которого, по предварительным данным, ночью в понедельник, 23 марта, застрелили 35-летнюю челябинку, мать троих детей Эстер Масорра Альварес.

По данным Chelyabinsk.ru, утром в понедельник, 30 марта, оружие нашли и изъяли по месту жительства одного из знакомых Эдуарда Краузе (Шуткина), который накануне убийства отдыхал с Эстер Масорра Альварес на базе и сейчас считается основным подозреваемым в расправе.

Напомним, накануне полицейские обнаружили на одной из автостоянок Челябинска и внедорожник Range Rover Evoque, принадлежавший убитой. Сам Эдуард Краузе в понедельник, 23 марта, улетел чартерным рейсом в Египет. Сейчас его точное местонахождение неизвестно.

Следственные органы при оперативной поддержке сотрудников полиции по крупицам продолжают восстанавливать картину преступления. СКР с момента обнаружения тела женщины официальных комментариев не давал.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с отдыха на озере Зюраткуль, где, по последней информации, находилась с мужчиной. Женщина была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским и бабушкой. Тело Эстер нашли вечером в четверг, 26 марта, в Чебаркульском районе. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве. Друзья челябинки выложили в соцсети фото и данные человека, который, предположительно, был с ней на базе отдыха и может быть причастен к ее убийству. Установлено, что Эстер погибла от огнестрельного ранения в голову из крупнокалиберного оружия.

В воскресенье, 29 марта, Эстер Альварес была похоронена на Преображенском кладбище.

Все об исчезновении матери троих детей читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter