RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

4 м/c,

ю-з.

725мм 73%
Подробнее
2 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
перейти к публикации
92 комментария к публикации

Челябинск ответил столичному «Ревизорро»

27 мая 2015, 11:22
Гость
27 мая 2015, 12:54
К программе "Ревизорро" есть доверие, т.к. они чужие и приукрашивать им смысла нет, а к местным доверия НЕТ - потому как нет гарантии что репортаж не купленный.
Гость
27 мая 2015, 13:05
Ну судя по тому как проверку "прошел" Титаник "Ревизорро" тоже особо доверия нет. Туалет грязный, на кухне тараканы, а в итоге плюсики одни. Необычно...
Гость
27 мая 2015, 13:14
как вы наивны!
Гость
27 мая 2015, 13:31
Да ну, прям бесконечное доверие? Вот я не только сомневаюсь в искренности проверить заведение, так еще убежден что основная цель программы скандалы, при чем купленные! В далекие 90е была программа Окна и все искренни верили что, то что на ней происходило реально... ровно до тех пор пока не закрылся и не было статьи изнутри как все на самом деле делалось! Обойти местные забегаловки, посетить паршивые гостиницы, вы всерьез думаете что, это делается не специально? Вы всерьез думаете если дали какой то там стикер я изменю свое отношение к "Титанику"? Чистота кухни основной показатель качества ресторана? Вы хоть хлоркой его весь обсыпьте! Кстати, а вы не боитесь кушать еду приготовленную в "идеально" чистой кухни? Нет?! Ну так я на вашем месте хорошенько подумал бы какая химия с "идеально" чистых попадает к вам в тарелку! Я лучше иной раз съем шашлык у Джамшута, чем в "ресторанах" которые проходили проверку. И я лучше сниму однушку, чем буду снимать в отеле!
Гость
27 мая 2015, 12:41
Лучше бы Летучая посетила шашлычку на Пр.Победы и Тепличной. Это вообще жесть была бы. Мне однажды довелось побывать там на кухне(доставлял и люкс воду), я чуть в обморок не упал, мясо на полу валяется, лук тоже, полно мух и тараканов.
Гость
27 мая 2015, 13:05
Серьезно ????? Ууужас, мы там постоянно шашлык берем.....с белым соусом....
Гость
27 мая 2015, 13:19
И мы постоянно там таримся. Осталась теперь только пельменная 17 на молодогвардейцев
Гость
27 мая 2015, 13:23
Гость
27 мая 2015, 13:05
Серьезно ????? Ууужас, мы там постоянно шашлык берем.....с белым соусом....
Больше не бери там шашлы!!! Переходи на овощи, стройнее будишь!!!!!
Гость
27 мая 2015, 12:38
вряд ли это поможет, мы уже все видели изнутри...
Гость
10 июня 2015, 12:30
Ольга, мы рассказываем о заведениях, где и кухня и сервис на достойном уровне.
Гость
27 мая 2015, 12:56
Суть программы "Ревизорро" не о качестве еды, а в каких условиях она создается! И правильно, что она проверяет заведения, зато теперь мы знаем куда стоит идти, а куда нет!
Гость
27 мая 2015, 13:19
Уверяю Вас - ничего Вы не знаете!
Гость
27 мая 2015, 13:32
Гость
27 мая 2015, 13:19
Уверяю Вас - ничего Вы не знаете!
Я знаю, что я ничего не знаю. А Вы знаете?
Гость
27 мая 2015, 13:47
Гость
27 мая 2015, 13:19
Уверяю Вас - ничего Вы не знаете!
Увиденного - достаточно.
Гость
27 мая 2015, 12:49
местные телепрограммы чуть ли не на половину состоят из рекламы. естественно, рекламироваться будут рестораны. думаете нам покажут внезапную проверку или грязные кухни после этого? Все остальное вторично.
Гость
27 мая 2015, 13:13
а вы думаете, Ревизорро за честное слово работает? ха-ха-ха
Гость
27 мая 2015, 13:46
Гость
27 мая 2015, 13:13
а вы думаете, Ревизорро за честное слово работает? ха-ха-ха
Но она ведь не с собой грязь и тараканчиков привезла, верно?
Гость
27 мая 2015, 18:58
Гость
27 мая 2015, 13:13
а вы думаете, Ревизорро за честное слово работает? ха-ха-ха
Да ей за вредность её работы надо доплачивать и сверх нормы молоко давать...Она делает большое дело,и пусть достойно получает.А то скоро на гарнир будем есть тараканов и всё то,что на антисанитарных кухнях и цехах по изготовлению еды можно найти
Гость
27 мая 2015, 13:07
Есть инфа, что Титаник предупредили, что к ним летучая зайдёт, они за день до проверки клининговую компанию наняли. Если бы не это-точно также разгромили их
Гость
27 мая 2015, 13:56
Там волосы в еде тоже иногда попадаются!!!
Гость
27 мая 2015, 21:43
Ясно, что предупредили , наклеенные стикеры сразу бы в цвете изменились в морозилках и отклеились бы
Гость
27 мая 2015, 12:43
Искать вкусные блюда? Вы не уловили основной идеи "Ревизорро". Она говорит, что даже не будет пытаться пробовать еду там, где на кухне - сплошная антисанитария. И где в еду вполне могут попасть тараканы. Понимаете? Есть страны, где тараканов в голимом виде едят - и нахваливают. Никто не говорит, что тараканы - это невкусно. Просто вот такие у неё принципы - не ест она тараканов, а особенно - если их не заказывала. И, в общем-то, я с ней в этом вопросе согласен.
Гость
27 мая 2015, 14:51
))) Вован, морите ещё. Чего из рубрики об интерьерах слился, скучно без Вас))
Гость
27 мая 2015, 12:43
Ага, их ткнули носом в нарушения санитарных норм, а они говорят: "да всё в порядке, ешьте - не отравитесь".
Гость
27 мая 2015, 13:45
Типа ничего, что тараканы, зато какой стейк...
Гость
27 мая 2015, 13:17
А причем тут "где самый вкусный шашлык или пельмени"??? Какая разница где?? Если на кухне извините меня с...ч и антисанитария, какой бы вкусный он там не был, есть все равно не будешь. Бессмысленная передача. Цель программы "Ревизорро" чистоту проверять, а не где самое вкусное блюдо
Гость
10 июня 2015, 12:47
В том и дело. У нас совершенно разные задачи. У Ревизорро - найти проблему, у Культа Еды - рассказать о лучших в городе блюдах и заведениях
Гость
27 мая 2015, 14:50
Полная ерунда! Все наши местные проекты подразумевают рекламу и спонсирование, так что все, что мы будем видеть в этих выпусках будет оплачено хозяевами ресторанов для рекламы.
Гость
10 июня 2015, 12:50
Это не так. Мы не берем денег с рестораторов за участие в программе. А о каком заведении и о каком блюде рассказывать решаю только я, опираясь на свой опыт и знание ресторанного рынка.
Гость
27 мая 2015, 13:24
Давай до свидания, Артур Андреев!! Поздно метаться..
Гость
27 мая 2015, 13:34
Особенно убило видео с гостиницы на ЧМЗ . Мерзость!!! А улицы. Грязь, дохлые крысы, сплошная помойка. Пора бы создать какой-нибудь орган, который будет отвечать и заставлять коммерсантов ларьков, магазинчиков , парикмахерских и прочих убирать свою прилегающую территорию, а ЖЭУ дворы и придомовые участки. Совсем скатились до помойки во всем и везде.
Гость
27 мая 2015, 14:10
Особенно если учесть, что это не ЧМЗ, а ЧТЗ (по-моему)))))
Гость
27 мая 2015, 14:34
Гость
27 мая 2015, 14:10
Особенно если учесть, что это не ЧМЗ, а ЧТЗ (по-моему)))))
Калининский
Гость
27 мая 2015, 14:35
Гость
27 мая 2015, 14:10
Особенно если учесть, что это не ЧМЗ, а ЧТЗ (по-моему)))))
Калининский район (промзона ЧЭМК)
Гость
27 мая 2015, 13:25
Оксане Летучей не "отвечать нужно", а сказать спасибо! Открыла глаза на ньюансы ресторанно-гостиничного сервиса в Челябинске. А я то до этого собирался "Сайгон" посетить...
Гость
27 мая 2015, 13:39
Лена ее зовут,а не Оксана)))))
Гость
27 мая 2015, 13:43
ее имя Елена
Гость
27 мая 2015, 14:35
Оксане? Это хто?
Гость
27 мая 2015, 13:01
Любитель шашлыка Направь Жалобу в роспотребназор с фото и коментарием с заевлением об этом и мы на грянем туда
Гость
27 мая 2015, 13:47
Так гряньте, гряньте ж на
Гость
27 мая 2015, 13:10
Опять будет реклама и пропаганда местных ресторанов. Какое это имеет отношение к "Ревизорро"? Секреты приготовления плова нам уже рассказали не по одному десятку раз на всех федеральных (и не только) каналах. Еще пельмени научите делать...
Гость
10 июня 2015, 12:39
Алекс, и пельмени тоже научим делать. Там много секретов. И денег с рестораторов мы не берем за участие в программе, а о ком снимать выбираю только я, исходя из своего знания ресторанного рынка города. Так что это не реклама. А к ревизорро наша программ действительно не имеет никакого отношения, мы рассказываем о еде и культуре потребления.
Гость
27 мая 2015, 13:49
Ревизорро бьется в истерике от подобных конкурентов.
Гость
27 мая 2015, 13:52
Это всё очень печально. Особенно, когда понимание приходит позже...Вот, кто-нибудь, ответьте - Вы всегда перед заказом еды в ресторане, доставке на дом проверяете наличие санитарных книжек и условия, в которых готовят "вкусняшку"? Ответ будет - нет. А кто-нибудь из путешественников по ЮВА, хоть раз после обалденно вкусных обедов, ужинов заглядывал на кухню, видел какие условия там? Итог: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Гость
27 мая 2015, 17:58
Давно не ем в кафешках и ресторанах, и теперь еще раз убеждаюсь, что лучше купить бутылку кефира и батон, чем идти на какой то бизнес ланч! А вообще должно быть стыдно! Летучая правильно все показала, нормы нужно соблюдать! Частые проверки заведений запретили, типо не будем кошмарить бизнес, все и расслабились! Нужно общепиты кошмарить, нужно! Чиновники зашевеляться только когда пол города разом обс....
Гость
27 мая 2015, 13:06
Сайгон давно прикрыть бы надо. Год назад зашли с товарищами по работе, др отметить. Без особых последствий, но "пронесло" на славу. Да, видать хорошо "делятся" с крышей, которая даже омон прислать может. С омоном вообще срамота вышла, просто стыдно за родной город стало.
Гость
27 мая 2015, 13:22
Ага, милиционер вообще бестолковый на вызов приехал. Литучая его лихо осадила. Очень стыдно за челябинскую полицию!!!
Гость
27 мая 2015, 13:45
Гость
27 мая 2015, 13:22
Ага, милиционер вообще бестолковый на вызов приехал. Литучая его лихо осадила. Очень стыдно за челябинскую полицию!!!
Там башкир приехал, он по-русски-то плохо разговаривает
Гость
27 мая 2015, 14:07
Гость
27 мая 2015, 13:45
Там башкир приехал, он по-русски-то плохо разговаривает
Башкир реально смешной приехал!!!
Гость
27 мая 2015, 14:57
Что бы там не писали про "Титаник", а я как вспомню что там был большой общественный тубзик, при чём такой общественный, что туда зайти невозможно было от вони, так просто кушать не могу)).
Гость
27 мая 2015, 16:03
Что реально, там с.ник был??
Гость
27 мая 2015, 16:27
Гость
27 мая 2015, 16:03
Что реально, там с.ник был??
Реально, был почти единственный в центре твалетище, по тем временам ессно бесплатный, и как результат там конечно не убирались, жесть)). Потом там сделали пивную забегаловку, унутри не приходилось бывать конечно, но и так понятно, с каким душком там пивко было)).
Гость
27 мая 2015, 13:00
Шо, и Артур Андреев будет конкурентов своих хвалить?
Гость
10 июня 2015, 12:36
Уважаемая Груша. У меня нет конкурентов, потому что я на данный момент не имею отношения ни к одному заведению.
Гость
27 мая 2015, 12:57
А кухни ресторанов смотреть тоже будут? Если продукты просрочены или тараканы в грязи жируют, так никакими гастрономическими изысками в такое место людей не заманить!
Гость
27 мая 2015, 14:18
Надо соблюдать нормы, содержать всё в чистоте. Тогда не надо будет оправдываться. Неужели это тааааааак сложно?
Гость
27 мая 2015, 14:55
Нашли время для гастрономических гурманских изызсков. Как будто издеваются над народом.
Гость
27 мая 2015, 13:36
Чего это все так на тараканов ополчились? В некоторых странах это считается лакомством!
Гость
27 мая 2015, 13:58
Ну не у нас же)))
Гость
27 мая 2015, 14:24
они ж не таких тараканов едят
Гость
27 мая 2015, 14:46
"Чего это все так на тараканов ополчились? В некоторых странах это считается лакомством!" Так Вы вот и помогите Сайгону с их уничтожением, закажите там это лакомство)))
Гость
27 мая 2015, 13:36
Вот интересно, а у Вас есть хоть какой то знаменитый ресторанный или гастрономический критик? Хотя б завалящий? Нет? Рыпаться даже не стоит, мнение будет хуже даже чем к Ревизоро!
Гость
27 мая 2015, 14:43
Завалящие есть.
Гость
27 мая 2015, 14:36
А что, тараканы ещё водятся, что ли? Лет 12 их не вижу. А в 90-е да, реально много было.
Гость
27 мая 2015, 16:29
Вот и прикиньте, если 12 лет тараканов не видили, а в этих заведениях их умудрились развести)).
Гость
28 мая 2015, 09:48
А тараканы под соусом бешамель будут в программе?
Гость
2 июня 2015, 17:04
Самая чистота и вкусняхи у Бердниковых!
Гость
27 мая 2015, 13:15
Да уж, никакое блюдо не стоит того, чтобы идти в заведение, где полный бардак, антисанитария и, пардон, сортир загаженный.
Гость
27 мая 2015, 14:08
Я вот сижу и читаю комменты ув. людей, и немного не понимаю, Вы вообще ходите в заведения? Да ну... Без комментариев. Жесть, как она есть)
Гость
27 мая 2015, 14:13
Всем кто защищает рестораторов нарушающих сан. нормы. Я тоже думал, что все фигня и пронесет, а когда сдал анализы (оказалась кишечная инфекция), теперь траты только на лекарства.
Гость
27 мая 2015, 14:45
Я знаю только два заведения в Челябинске, где можно поесть и не получить отравление.
Гость
27 мая 2015, 14:48
Какие грозные "джигиты" с ножами у него за спиной).Попробуй им что-нибудь про антисанитарию сказать))
Гость
27 мая 2015, 14:51
Речь шла не о невкусной еде, а о нарушениях до ее приготовления!
Гость
27 мая 2015, 14:53
У плова нет секретов. Мой дед в мечети всегда готовил плов на мусульманские праздники. И всегда говорил что он готовится только по вкусу и настроению. Он всегда разный.
Гость
27 мая 2015, 15:55
Причем тут РЕВИЗОРРО???? Они САНПИН нормы проверяли..я к еде и не притрагивались...Вы лучше создайте группу которая все местыне "иностраннные тошниловки" перевернет..а то под оборзе..и уже ..
Гость
27 мая 2015, 16:08
Лучше бы минусы искали,чем плюсы. Опозорился Челябинск,будем знать что если в зале чисто,то на кухне может быть помойка.
Гость
27 мая 2015, 16:20
с общепитом у нас все ПЛОХО. цена и качество далеки друг от друга невероятно
Гость
27 мая 2015, 17:06
это что за Челябинец пишет про гостиницу на ЧМЗ иди учи город ..., а если честно поесть в Челябинске и в правду негде эти пиковый достали одну заразу разводят в городе,а местных за людей вообще не считают возьмите евро двести км а разница огромная
Гость
27 мая 2015, 21:31
Немного уксуса и... все проблемы улетучились
Гость
27 мая 2015, 22:31
Не так давно искала ресторан для проведения свадьбы и по совету знакомого тамады просилась просто заглянуть на кухню,я не проходила на кухню.не знаю норм СанПина,просто смотрела нравится или нет,чтобы не было продуктов на полу и была элементарная чистота.Я еле нашла ресторан соответствующий этим элементарным требованиям
Гость
28 мая 2015, 09:47
А почему ни кого не сняли с должностей в "Роспотребнадзоре"??? Полпред и федеральный инспектор спят?
Гость
3 июня 2015, 08:45
Мне кажется, в этой передаче кухню показывать необходимо, особенно в тех местах, где побывала ревизорро. Ну а по поводу программы "Ревимзорро", тут все шито белыми нитками, кого-то предупреждают заранее взамен на денежное вознаграждение, а на кого-то сваливаются, как гром средь ясного неба (мешают правду с выгодой, короче). То, что некоторые рестораны предупреждают, иногда видно невооруженным глазом. В одной передаче официантка представилась Лене как гид-официант и с готовностью и глуповатой улыбочкой начала свою идиллистическую экскурсию по заведению! Гид-официант...(!!!) Впервые такое слышу вообще! Если вы в курсе о приходе Летучей, так хоть не палитесь на всю страну!!! Некоторым заведениям приезд "Ревизорро" идет на пользу. Был в одном из показанных мест и видел, что там стало чище по сравнению с прошлым. Чистый туалет, чистые элементы декора (таки проверил ради интереса), про все остальное знать не могу, но верю, что заведение изменилось к лучшему в плане гигиены.