Новорожденную, найденную в лесу в Полетаево, перевезли в Челябинск

Поделиться

Новорожденную девочку, найденную в противопожарном рву в лесу в поселке Полетаево, перевезли в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. Полиция просит откликнуться всех, кто располагает информацией о матери, выбросившей малышку, сообщила специалист по взаимодействию со СМИ райотдела полиции Анна Нагаева. Между тем, по словам руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СКР области Александра Колова,  по данному факту проводится доследственная проверка.

Полиция просит на условиях конфиденциальности всех, кто что-либо знает о личности матери найденного ребенка, обращаться в отдел полиции по Сосновскому району, а также звонить по телефонам: (35144) 3-20-33 и 5-15-65.

«В настоящее время девочку из реанимации районной больницы перевезли в инфекционное отделение челябинской областной детской клинической больницы, – рассказала Анна Нагаева. – Состояние ребенка, родившегося около трех дней назад, тяжелое. Она сильно покусана насекомыми. Полиция проводит мероприятия по установлению личности матери, выкинувшей ребенка».

Как рассказал руководитель Сосновского МСО СУ СКР области Александр Колов, по факту обнаружения в лесу живого новорожденного ребенка проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, днем в субботу, 30 мая, сотрудник фабрики «Дубрава», расположенной в поселке Полетаево, обнаружил в близлежащем противопожарном рву живую новорожденную девочку, завернутую в пакеты и засыпанную сверху землей и листвой. Мужчина немедленно вызвал скорую помощь и полицию.

Фото: Фото предоставлены пользователем

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter