Профиль пользователя

mds.mds74@gmail.com

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 15.06.2013

21 окт 2016 в 22:20

У тебя клавиатура похоже сломалась. Какой-то бред пишет, ещё и буквами большими. Может продуло...

1 ответ
10 июля 2015 в 19:58

Я уже писал как-то для подобных вечно недовольных "разбазариванием" бюджетных средств на "этих миллионеров". То, что конкретно вам не инстересн Трактор, это еще не значит, что он не достоин бюджетного финансирования. Конкретно мне не интересна, например, дорога в Чурилово, т.к. я за 32 года жизни в Челябинске ни разу там не был. А на нее тратятся бюджетные деньги, которые берутся в том числе из собранных с меня налогов. Но я нормально к этому отношусь, хоть лично меня и не греют космические программы, нанопроекты, кластеры и прочие "точки роста". Я говорю, что вы узко мыслите, потому что вы просто не можете смириться, что кто-то получает миллионы за "игру". А у вас гречка заканчивается. В этом узость мысли.

18 июня 2015 в 08:17

О чем новость? Сэкономили 200 млн? Так потратьте их на команду. Вот лично мне не интересно сколько на команде сэкономили. Мне интересно сколько на нее потратили. Все новости в области свелись к отчету о снижении затрат и экономии. Поймите, мне по барабану на сколько сократился долг области перед федеральным бюджетом, насколько снижены затраты на дорожное строительство и насколько оптимизировали бюджет Трактора. Я хочу, чтобы дороги строились, газоны подстригались, Трактор гремел на всю страну как великая команда. И пофиг мне при этом сколько областной бюджет федеральному должен. И не надо сравнивать с последним сезоном ВКБ и Кречина. Сравните с серебряным сезоном! Да я им любые затраты прощу за слезы девочек в зеленых сетках. А Гомоляко и Ко до такого результата еще очень далеко. Сэкономили они! Если ничего не делать и ни на что не тратиться - очень легко сэкономить.

3 ответа
12 мая 2015 в 22:05

Замминистра спорта фамилию нашего губернатора перепутал во время торжественной речи. А так все прошло просто здорово!

2 февр 2015 в 07:14

Почти со всем соглашусь. Только по Мише не согласен. Пока все таки он явно чаще выручает, без него вчера еще пара точно залететь могла. ##86, 28, 27 надо гнать. Куинт подсел по ходу сезона, но играет стабильно по 20 и более минут. Естественно есть у него косяки. Блатные при игре по минуте за матч вредят больше.

15 янв 2015 в 16:26

Не оправдываю водилу форда, но ниссан ускорялся, чтобы не дать ему перестроиться. Оба хороши.

3 ответа
31 дек 2014 в 12:55

Конечно больше. Это нормально. Что делать? Смириться с тем, что деньги, получаемые бюджетом могут тратиться на Трактор, который не нужен вам, на дорогу, которая не нужна мне, на обустройство беженцев, которые к области не имеют никакого отношения, на космическую программу, от которой ни вам, ни мне, ни тем же беженцам теплее не станет. У государства на всех уровнях есть задачи, которые немного шире понимания и интересов отдельно взятого гражданина. Наверное это правильно. А рассуждения типа "отобрать у трэшевой команды деньги и раздать нуждающимся" - это популизм в чистом виде.

1 ответ
31 дек 2014 в 11:50

Средняя зарплата по области должна быть у игроков? Платить им не за что? В отличие от человека, который получает среднюю зп, профессиональный хоккеист работает не с 9 до 18 пять дней в неделю, не может позволить себе зачерпнуть пивка на диване перед теликом. Проводит 90 процентов своего времени на тренировках, в автобусах, самолетах. Ест только полезное, и не обязательно вкусное. Не имеет права погонять, например, на лыжах на выходных. И такой режим примерно с семи лет. И достойные деньги он начинает получать только после долгих лет усилий и то, при наличии таланта. Завидуйте молча. PS: все что написал актуально только для нормального хоккеиста, в Тракторе есть такие (знаю лично). За всю команду говорить не берусь.

1 ответ
31 дек 2014 в 11:38

Да хватит ныть про разорение бюджета, перевод трактористов на среднюю зп по региону и прочие глупости. То, что Трактор не нужен вам, еще не означает, что он не нужен городу. Я уже как-то писал, что за 32 года жизни в Челябинске не был, например, в Чурилово. Туда планируется влупить кучу денег, в том числе и на дорогу. Из бюджета. Причем не важно:из городского, областного или федерального. Я плачу налоги, их планируют потратить на дорогу в район, в котором я ни разу не был, и не собираюсь. Но я понимаю, что это надо другим жителям города. Поэтому не имею ничего против. Вам не нужен Трактор? А мне нужен, и еще как минимум дюжине моих друзей. Терпи.

1 ответ
19 дек 2014 в 00:39

Эххх, Руся... Когда то был с ним знаком, хороший парень. Был хороший. Сколько за этим сюжетом слежу, только сейчас фото увидел и понял, что это он. Не подумал бы.

1 ответ
11 нояб 2014 в 21:52

Не самый главный кандидат на выход. Контракт не тяжелый, косячит не больше #27. Как травмы начались явно сдал, но думаю форму наберет. Удачи, Алексею, спасибо за бронзовый и серебряный сезоны.

3 окт 2014 в 22:37

Справится. Ну тряхнет, но сломать с первого раза вряд ли.

3 окт 2014 в 15:40

Уаз хороший прохидимец, но надо быть механиком, чтобы на нем ездить. И запчасти все время при себе иметь (гвозди, изолнту). А лучше уже давно придумали японцы и немцы: ТЛК 70,80,105, Патрол 60,61, Гелик. Последний дороговат, но по сути серьезный внедорожник.

1 ответ
3 окт 2014 в 15:36

Гелика ты зря сюда приписал. Как ни крути, с любым движком это настоящий серьезный внедорожник. Правда с такой стоимостью в пампасы его макать конечно жалко.

16 авг 2014 в 00:42

Нифигасе человек объявление проталкивает! Я вот Патруля зачетного продаю. Что надо чтобы такую же статейку соорудить? У меня и биография интересная и машина с кучей прибамбасов, этот бтр только на тросе по пампасам таскать. Кстати ценник примерно такой же.

6 авг 2014 в 23:06

Да, до 2009 года заявитель мог выбирать только СРО. А вы уже думали кого назначить исходя из опыта и квалификации... По сути процедуры раздавались между несколькими "близкими к телу" арбитражниками. Сейчас новоиспеченный арбитражник может хотя бы за счет своих личных знакомств и усилий найти себе процедуру и зацепившись заработать деньги, ну или хотя бы просто отбить затраты на обучение, взносы, страховку и прочее. По сути членство в СРО на сегодняшний день - повинность. Единственное, что можно дождаться это "отработка" в виде банкротства отсутствующих должников для налоговой. Работы много, заработка никакого. А к вопросу "карманных управляющих" - в законе о банкротстве прописано кто и за чем должен следить. Вопрос в данном случае не в несовершенстве закона, а в качестве его исполнения.

1 ответ
21 июля 2014 в 19:17

Где там ниссан патрол? Патфаиндер вижу, Патриот вижу. Патрол нет. Внимательнее.

10 июля 2014 в 00:48

Да бог с ним с ремонтом за счет бюджетных средств. Мы скинулись всем домом (собрание, решение и проч) и сами за свой счет пытаемся сделать детскую площадку, которая имеется на бумаге. При сдаче дома ее не сделал застройщик, который уже признан банкротом. Администрация весь мозг выела, все службы, которые есть в нашем королевстве вставляют свои пять копеек. Самое главное - хотим поставить забор, чтоб местная алкота и наркоты не загадили... Организовать доступ всем желающим сутра до десяти вечера, на ночь закрывать и сдавать на охрану (оплачиваем сами). Война поднимается - от бабок местных, которым пофиг против чего бухтеть, до администрации Калининского района. Ничего не надо ни от бюджета, ни от города, ни от района. Просто дайте спокойно сделать все самим. Проспект Победы 289а.

10 июля 2014 в 00:32

Ограждать. Забор и охрана. На ночь закрывать.