17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Завершено расследование дела о жестоком убийстве семьи в Шаголе

Поделиться

Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Ивана Морозова, обвиняемого в жестоком убийстве матери и двух ее дочерей, 20 и семи лет, в поселке Шагол в августе прошлого года. Дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

По версии следствия, утром 28 августа прошлого года ранее судимый Морозов пришел к своей бывшей 20-летней сожительнице, жившей к квартире дома на Шагольской, 41. В ходе ссоры на почве ревности Морозов убил девушку, а также ее мать и семилетнюю сестру. С целью скрыть убийство поджег квартиру и с места преступления скрылся.

«В ходе предварительного следствия Морозов вину в убийстве трех лиц признал, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, глава погибшей семьи Юрий Малышев изначально заявлял, что подозревает в преступлении экс-возлюбленного старшей дочери. Семья не одобряла связь девушки с ранее неоднократно судимым мужчиной. Подробности страшного убийства и вероятные мотивы расправы читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Мужчине вменяется ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство), п.п. «а», «в», «д», «к» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога).

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter