Комментарии к публикации «Власти Южного Урала помогут родным солдат, пострадавших в Омске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
14 июл 2015 в 12:12

Нормальная у нас Армия,ЗАШИБИСЬ!!!!Ушёл ногами, пришёл в гробу!НЕТ у нас АРМИИ,про*рали всё давно

Алия
14 июл 2015 в 14:12

Ужасно. Зачем вообще отпускать молодых парней в армию, у самой растет два мальчика я ужасно боюсь их призывного возраста подольше бы они у меня были маленькими

Гость
14 июл 2015 в 16:37

мадам Васильева сотоварищи украли 3 миллиарда рублей. Капремонт этой казармы проводился по тендеру ее ведомства. Эта ур..а отсидела полсрока дома. клипы записывала. стишки сочиняла. Сердюкова вообще отмазали.

а почему опять "Власти Южного Урала"?!
оплатить должно все Министерство обороны!

или Москва в крайнем случае, все налоги забирает Москва а как что платит местный бюджет!

Гость
14 июл 2015 в 12:11

"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят!"

14 июл 2015 в 15:49

Плоды гнилой системы.

В Хабаровском крае во время тренировочного полета потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95МС, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз Минобороны. Катастрофа произошла в безлюдной местности, в 80 км от Хабаровска, в 9.50 мск. На земле разрушений нет. Самолет был без боекомплекта. Пилоты катапультировались.

Летчиков ищут. В поисках задействованы авиационные средства поисково-спасательной службы Восточного военного округа (самолет Ан-12 и вертолеты Ми-8).

Вероятной причиной аварии стал отказ техники, цитирует "Интерфакс-АВН" сообщение Минобороны.

"Решением Главнокомандующего Военно-Воздушными силами полеты самолетов Ту-95МС приостановлены до установления причин аварии самолета в Хабаровском крае. Для расследования причин падения самолета на место происшествия убывает комиссия Министерства обороны России", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации военного ведомства.

14 июл 2015 в 13:06

Чем они помогут та? Смешно. Детей вернут с того света что ли .Или своими поделятся ?

14 июл 2015 в 13:09

Такта уже есть кому помогать.

Семьи погибших при обрушении казармы под Омском получат по 5,8 млн рублей.
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Семьям погибших военнослужащих и военнослужащим, пострадавшим при обрушении казармы учебного центра ВДВ, в ближайшее время будут произведены установленные законом выплаты, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Размер выплат каждой семье погибшего военнослужащего составит около 5,8 млн рублей", - сказал Конашенков.

Кроме того, отметил он, "Минобороны России полностью оплатит расходы, связанные с перевозкой и погребением погибших военнослужащих, а также лечением и реабилитацией пострадавших военнослужащих".

Выплаты будут осуществляться на основе соответствующего поручения министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, которое он дал финансовым органам военного ведомства.

Валера.
14 июл 2015 в 12:44

Когда озвучат имена остальных пострадавших южноуральцев?

Марина
14 июл 2015 в 14:59

Как можно за смерть ребенка платить деньги неужели родители возьмут?как потом жить на эти смертные деньги?бог он все видит и слышит?дай родителям пережить все это!

Гость
14 июл 2015 в 15:31

почему Челябинск должен помогать Омску???!!!

Виталий
14 июл 2015 в 12:53

Ребят уже не вернуть, но хотя бы помощь от власти будет

Соболезную семьям погибших((

Гость
14 июл 2015 в 16:03

дегродация элит - фашисты и те кто придумал гитлера с концлагерями нас не победили а эти сотрут в порошок , Господи помилуй .

Гость
14 июл 2015 в 16:20

Это страшно! Здоровья парням, которые в больнице и искренние соболезнования родителям погибших парней! Армия нужна, но так же нужно навести порядок на местах! Наша армия - наша сила! Наши военные наша опора! Но товарищи офицеры, Вы призвали здоровых ребят, а вернули ребят матерям инвалидами, а кто и в гробу домой вернулся. Вы же несете ответственность за ребят, вам матери детей отдают, а вы ...

Ехидный
14 июл 2015 в 22:54

Тут чувак какой-то предсказывал в предыдущих новостях, что такая новость появится! Золотой ты мой! Я рад, что есть такие как ты!)))

Гость
30 июл 2015 в 18:12

Никакой помощи нету. Чтобы эту помощь получить - нужно 200 справок в этот военкомат притащить, будь он неладен. Справка о том, что Я нахожусь в больнице Москвы, справка что Я проходил службу в Омске, справка для справки... Семья моя за свой счет летала ко мне, всем миром деньги собирали на билеты, и то не хватило. В Челябинском военкомате по Ленинскому району - бардак! Они даже не знают, где Я нахожусь. Звонят матери и спрашивают.