RU74
Погода

Сейчас-12°C

Сейчас в Челябинске
Погода-12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

3 м/c,

зап.

733мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Любимый яблочный пирог Александра Пушкина испекут в Челябинске

17 августа 2015, 12:15
Гость
17 августа 2015, 14:24
Главное американцев к пирогам не подпускайте! У них неадекватное восприятие яблочной выпечки.
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Гость
17 августа 2015, 15:01
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Конечно, уважают! (лучше биг-маков нажрутся)...
Гость
17 августа 2015, 15:10
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Ну, конечно, такое с пирогом вытворять без самоуважения - никак.
Гость
17 августа 2015, 13:34
А во время чтения стихов там будет звучать "Сказка о попе и работнике его Балде" ?
Гость
17 августа 2015, 14:10
К слову о яблоке....
Гость
17 августа 2015, 18:37
Гость
17 августа 2015, 14:10
К слову о яблоке....
К слову о Пушкине и служителях церкви (яблочный спас - православный праздник)
Гость
17 августа 2015, 14:51
а зачем яблоки освящать ?
Гость
17 августа 2015, 15:26
Это рекламная акция, наверно.
Гость
17 августа 2015, 18:40
Вы еще спросите, зачем продавать билеты в Провал
Гость
17 августа 2015, 15:14
Я очень люблю яблочный пирог. Только яблочки надо чистить от кожуры, класть их побольше, а тесто раскатывать потоньше. Поверх яблочек можно положить кусочки сливочного масла. А еще яблочный пирог нужно есть остывшим, только это нереально...
Гость
17 августа 2015, 15:21
Рецепт яблочного пирога Осиповых, плз!
Гость
17 августа 2015, 16:05
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500г) 3 крупных или 5 мелких кисло-сладких яблок 100г меда 50г сливочного масла 150г сметаны (я брала 15% жирности) корица - по вкусу кардамон - совсем на кончике ножа лимонный сок 2 яйца Рецепт приготовления. Достаем упаковку теста из морозилки и даем ему отойти в тепле. Яблоки чистим, режем на лепесточки. Масло кладем на сковороду, даем растопиться, добавляем порезанные яблоки. Лучше закрыть крышкой, потому что нам нужно тушить, пока яблоки не станут почти мягкими. Мед добавляем в самом начале. Присыпаем корицей и кардамоном. Можно не сразу, а когда появится немного сока от яблок. Поливаем соком лимона. Яйца и сметану - в отдельную посуду. Взбиваем, можно обычной вилкой или венчиком. Тесто оттаяло и теперь его нужно раскатать. Припыляем мукой стол и верх пласта теста. Раскатываем до толщины где-то 2-3 мм. На противень выкладываем пекарскую бумагу и поверх нее раскатанное тесто. Бумага должна быть шире, чем пирог, иначе в процесс
Гость
18 августа 2015, 10:35
Во сколько начало и насколько масштабное будет мероприятие?