Любимый яблочный пирог Александра Пушкина испекут в Челябинске
17 августа 2015, 12:15
Гость
17 августа 2015, 14:24
Главное американцев к пирогам не подпускайте! У них неадекватное восприятие яблочной выпечки.
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Гость
17 августа 2015, 15:01
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Конечно, уважают! (лучше биг-маков нажрутся)...
Гость
17 августа 2015, 15:10
Гость
17 августа 2015, 14:49
Если как обычно, с лопаты кормить народ будут, то американцы и сами не подойдут. Они себя уважают.
Ну, конечно, такое с пирогом вытворять без самоуважения - никак.
Гость
17 августа 2015, 13:34
А во время чтения стихов там будет звучать "Сказка о попе и работнике его Балде" ?
Гость
17 августа 2015, 14:10
К слову о яблоке....
Гость
17 августа 2015, 18:37
Гость
17 августа 2015, 14:10
К слову о яблоке....
К слову о Пушкине и служителях церкви (яблочный спас - православный праздник)
Гость
17 августа 2015, 14:51
а зачем яблоки освящать ?
Гость
17 августа 2015, 15:26
Это рекламная акция, наверно.
Гость
17 августа 2015, 18:40
Вы еще спросите, зачем продавать билеты в Провал
Гость
17 августа 2015, 15:14
Я очень люблю яблочный пирог. Только яблочки надо чистить от кожуры, класть их побольше, а тесто раскатывать потоньше. Поверх яблочек можно положить кусочки сливочного масла. А еще яблочный пирог нужно есть остывшим, только это нереально...
Гость
17 августа 2015, 15:21
Рецепт яблочного пирога Осиповых, плз!
Гость
17 августа 2015, 16:05
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500г)
3 крупных или 5 мелких кисло-сладких яблок
100г меда
50г сливочного масла
150г сметаны (я брала 15% жирности)
корица - по вкусу
кардамон - совсем на кончике ножа
лимонный сок
2 яйца
Рецепт приготовления.
Достаем упаковку теста из морозилки и даем ему отойти в тепле.
Яблоки чистим, режем на лепесточки. Масло кладем на сковороду, даем растопиться, добавляем порезанные яблоки. Лучше закрыть крышкой, потому что нам нужно тушить, пока яблоки не станут почти мягкими. Мед добавляем в самом начале. Присыпаем корицей и кардамоном. Можно не сразу, а когда появится немного сока от яблок. Поливаем соком лимона.
Яйца и сметану - в отдельную посуду. Взбиваем, можно обычной вилкой или венчиком.
Тесто оттаяло и теперь его нужно раскатать. Припыляем мукой стол и верх пласта теста. Раскатываем до толщины где-то 2-3 мм.
На противень выкладываем пекарскую бумагу и поверх нее раскатанное тесто. Бумага должна быть шире, чем пирог, иначе в процесс
Гость
18 августа 2015, 10:35
Во сколько начало и насколько масштабное будет мероприятие?
Сейчас-12°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -17
3 м/c,
зап.
733мм 61%Любимый яблочный пирог Александра Пушкина испекут в Челябинске