7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Многодетная вдова Насырова намерена реабилитировать мужа

Поделиться

Жена погибшего 18 августа около детского сада Давлята Насырова Елена намерена реабилитировать мужа. В телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru она рассказала, что написала ходатайство в СК РФ по Челябинской области и нашла двух свидетелей, которые должны высказаться в пользу погибшего.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru,18 августа около 20:30 Давлят Насыров вместе c пятилетним сыном Арсением возвращался домой от родителей. По пути, около детского сада №379, завязалась потасовка, мужчина получил удар в лицо, упал, после чего скончался в больнице. По версии следствия, Давлят был пьян и сам затеял конфликт.

Следственные органы полностью опровергли первоначальную версию о жестоком избиении до смерти 40-летнего Давлята Насырова на глазах у пятилетнего сына около детского сада на улице Солнечной. По версии следствия, погибший мужчина был сильно пьян и первым спровоцировал конфликт с жителями дома, в том числе с подозреваемым, который позже вступился за свою жену. Один из участников конфликта задержан. 

Версии очевидцев трагедии смотрите в видеорепортаже телеканала 74.ru.

 

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку