Все новости
Все новости

Пожар в таунхаусе в Благодатово полностью ликвидирован

Поделиться

Пожар в таунхаусе элитного поселка Благодатово в Челябинске был полностью ликвидирован в 00:30 по местному времени, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Для тушения пожара привлекалось 30 единиц техники и 111 человек в том числе от МЧС 19 единиц техники и 77 человек.

«В 22:30 (мск) – полная ликвидация пожара, по ул. Пустового, – говорится в сообщении. – В результате пожара уничтожена кровля на площади 1100 кв. м., повреждено чердачное перекрытие на площади 800 кв. м. Причина и ущерб от пожара устанавливаются. Погибших и пострадавших нет».

Напомним, во второй половине дня 19 сентября на пульт пожарной охраны Челябинска поступила информация о пожаре в таунхаусе в поселке Благодатово на ул. Пустового, 15. По предварительной информации, происходило горение квартиры на втором этаже и кровли в средней секции жилого дома. Пострадавших нет. На место были направлены силы и средства третьего отряда Федеральной противопожарной службы по пожару №2. Решение повысить ранг пожара, по предварительным данным, было обусловлено низким давлением воды в водоводе. Во время пожара было ограничено движение по Университетской Набережной.

Фото: Фото предоставлено проектом Bird аэросъёмка в Челябинске Bird4k.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter