Все новости
Все новости

Застройщик готов восстановить таунхаус в Благодатово за свой счет

Поделиться

Застройщик поселка Благодатово готов провести все восстановительные строительные работы на пострадавшем в ходе крупного пожара доме на улице Пустового, 15 за свой счет. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru сообщил гендиректор компании «Артель-С» Николай Янов.

«Дом выполнен согласно проекту, который прошел государственную экспертизу, – прокомментировал Николай Янов. – Все акты на выполненные работы, включая кровлю, сертификаты на материалы у нас есть. Нарушения строительства дома не было. Дом построен и сдан, насколько я помню, в 2008 году. Уже прошло практически семь лет. Там была куча самовольных пристроек, надстроек, перепланировок, хотя мы всем готовы помочь в согласовании проектов, чтобы знать, что делают собственники. Но никто не идет».

Николай Янов добавил, что хочет помочь людям и готов провести строительные работы за свой счет. «Я не найду никакого другого строителя, который смог бы все это восстановить, – сказал гендиректор «Артель-С». – Это наше ноу-хау. Я буду за счет компании выполнять восстановительные работы».

Как ранее информировал наш сайт, на аппаратном совещании в понедельник, 21 сентября, глава города Евгений Тефтелев поручил проверить выполнение технических условий при строительстве поселка Благодатово.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, во второй половине дня в субботу, 19 сентября, на пульт пожарной охраны Челябинска поступила информация о возгорании в таунхаусе в поселке Благодатово на улице Пустового, 15. На борьбу с огнем ушло почти 12 часов. Пожар повредил 16 квартир.

Фото: Фото Ксении Юровской, пользователя 74.ru и с сайта 74.mchs.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter