Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Телефонные мошенники из Самары украли у 18 челябинцев миллион рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
30 сен 2015 в 12:45

Какими же нужно быть моральными ..., чтобы обкрадывать пожилых людей? Этим самарским телефонным мошенникам теперь придется несладко. Каждый человек должен прекрасно понимать, что в нашей стране все равны перед законом.

Гость
30 сен 2015 в 12:56

люди кто покупает машины,смотрите на авито уже давно граждане с южных регионов,занимаються мошенничеством,дешевых в 2раза и красивых машин дешего не бывает,не высылайте ни когда задатки

Гость
30 сен 2015 в 13:46

Я вам больше скажу,... вчера пытались развести мою бабушку по телефеноу этим же способом..но не они конечно уже..

Гость
30 сен 2015 в 13:46

Было дело, общался с такими. Слабовато подготовлены "звонари", плывут после пары уточняющих вопросов и бросают трубу. Но старикам трудновато их колонуть. Верят сердешные

Наталия
30 сен 2015 в 14:57

И снова пострадали пенсионеры. Сколько можно то?! Да и вообще каждый раз предупреждают, чтобы те не велись на развод, но всё равно никак не получается избежать таких случаев. Причем, неприятных случаев. Вот и на этот раз пострадали 18 челябинцев.
Нужно найти мошенников, и наказать!!!

Гость
30 сен 2015 в 14:54

Ни кто не в курсе , что за новый развод - звонят на телефон , причем хоть городской хоть сотовый и представляются разными фирмами , но суть - типа соц. опрос проводим . Дальше просто не слушаю .
Кто в курсе в чем подстава - кто общался до конца ?

Развод вижу издалека
30 сен 2015 в 15:26

Есть еще такой развод, шлют смс типа: вам не интересует обмен, присылают недействительную ссылку. Номера берут с авито, рассчитано, что не открыв ссылку клиент сам позвонит, а звонок вряд ли в 2 рубля обойдется. Также присылают смс типа: я тебя люблю (ыыы муж устроил допрос с причастием после такой смс). Короче, не звоните на незнакомые, не местные номера. Последний раз, кстати они использовали местную симку.

Гость
30 сен 2015 в 14:35

на авито не только с машинами дурят, прицеп хотел купить - та же песня - давай задаток на карту, иначе уже очередь. Биотуалет хотел купить, и тут таже ерунда. Пробил телефон - он зарегистрирован где то в Сургуте, уж не помню точно.

30 сен 2015 в 17:10

Еще один развод или способ поиметь деньги с наивных - дочери прислали в контакте приглашение на бесплатный кастинг в модельное агенство, типа фотографии у тебя хорошие и ты интересна. Пришли, ее посмотрели, замерили и через несколько дней сказали, что все очень хорошо, подходите, но надо подкорректировать походку, мимику и другое, это уже за деньги естественно. Кто-то соглашается.

30 сен 2015 в 22:05

Подло со стариков последнее забирать! Не думают, что и с их родителями так могут поступить? А ведь если у пожилого человека от волнения после такого звонка давление поднимется и помереть может.

Адольф
30 сен 2015 в 14:59

Пацаны с лохов получают, не важно с Челябинских или Самарских. Лох нужен для того чтобы с него иметь!