Город Челябинский театр драмы откроет 95-й сезон бродвейской историей

Челябинский театр драмы откроет 95-й сезон бродвейской историей

В пятницу, 2 октября, свой 95-й сезон Челябинский драматический театр имени Наума Орлова по традиции откроет премьерой.

Первым спектаклем юбилейной афиши станет бродвейская история «Все о Еве», которую с восторгом приняли зрители под занавес прошлого сезона. Спектакль поставил петербургский режиссер Лев Стукалов, хореограф Сергей Грицай, музыкальный руководитель Леонид Левин, хормейстер Ирина Стукова. Актеры не только хорошо поют, на этот раз они образовали собственный оркестр, который не раз вызывал овации зрителей.

«Все о Еве» – театральная бродвейская история 30-х годов прошлого века. Звезда сцены Марго Крейн (заслуженная артистка России Татьяна Скорокосова) купается в лучах славы, избалована любовью многочисленных почитателей ее актерского таланта. Все в ее жизни складывается великолепно, пока в ней не появляется юная и очаровательная Ева Харрингтон (Ирина Бочкова).

В октябре премьеру «Все о Еве» сыграют трижды – 2, 3 и 17 числа (начало в 18:00).

А для детской аудитории еще до официального открытия юбилейного творческого сезона, 5 сентября, театр представил премьеру «Бада и Зоки...Зоки...Зоки...» по известному ныне в России произведению Ирины и Леонида Тюхтяевых «Бада и Зоки. Пособие для детей по воспитанию родителей». Спектакль в постановке режиссера Ларисы Маркиной полезно смотреть всей семьей, челябинцы найдут его и в афише октября.

Фото: Фото Алины Черепановой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления