20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Огонь уничтожил Jeep и повредил Opel ночью в центре Челябинска

Поделиться

В результате возгорания во дворе дома №13а на улице Энтузиастов в Челябинске в ночь на воскресенье, 11 октября, уничтожен один и поврежден еще один автомобиль, сообщили в ГУ МЧС области.

Сообщение о пожаре в автомобиле Jeep Limited поступило в 02:47. Огонь уничтожил сгораемые детали моторного отсека, обшивку салона и повредил стоявший рядом Opel Astra. Никто не пострадал. В тушении пожара было задействовано четыре человека и одна единица техники. Причина происшествия устаналивается.

Напомним, как заявил в начале недели глава Челябинска Евгений Тефтелев, власти планируют внести в программу «Безопасный город» коррективы, которые позволят помочь полиции в работе по делам о массовых поджогах автомобилей.

О случаях поджогов автомобилей в Челябинске по материалам 74.ru читайте здесь. Расследование по этой проблеме читайте на сайте AutoChel.ru.

7 октября на встрече с руководителями челябинских СМИ начальник полицейского главка региона А. Сергеев прокомментировал серию недавних поджогов автотранспорта в Челябинске. «На первый взгляд, у большей части этих преступления нет мотива. Это словно вызов полиции – смотрите, вы бессильны. Но мы, безусловно, доведем расследование каждого происшествия до конца», – заявил генерал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter