16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ХК «Трактор» прервал 13-матчевую победную серию «Локомотива»

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 27 октября, ХК «Трактор» прерывал 13-матчевую победную серию «Локомотива», обыграв его со счетом 2:1. Челябинцы поднялись на 10-е место Восточной конференции.

Свою дебютную встречу за черно-белых сегодня провел защитник А. Первышин.

Точным броском во втором периоде отметился игрок «Трактора» Мартин Ружичка. В третьем периоде, когда «Трактор» играл в меньшинстве, счет изменился в пользу челябинцев – постарался Александр Рыбаков. У ярославцев единственную шайбу забросил Денис Мосалев. Сегодня «Трактор» прервал свою трехматчевую безвыигрышную серию, а «Локомотив» – 13-матчевую победную.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце третьего периода, в 58:44, «Локомотив» взял таймаут и после этого удалил вратаря со льда, однако это не изменило ситуацию.

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов признался, что игра получилась тяжелая и ярославцы ожидали такую игру. "Первое, чего не хватило – свежести и злости в завершении, - отметил он. - Моменты создавались, но не доделывали их до конца. Это основная причина. И еще одна причина – вторую игру подряд мы пропускаем, играя в большинстве. Об этом мы сейчас разговаривали с ребятами. Надеюсь, что такого больше не будет повторяться". 

Главный тренер "Трактора" Андрей Николишин поздравил всех челябинцев с победой. «Заждались, да и дома не играли, плюс проиграли принципиальным соперникам, – сказал он. – Эта победа очень ценна и для ребят, и для города, для всех. По игре: действительно, все знают, как играет «Локомотив» и сколько матчей он не проигрывал, на каком ходу он был. Поэтому было очень принципиально сыграть удачно и показать хороший хоккей против команды, которая является сейчас лидером. Мы немножко изменили тактику по сравнению с прошлой игрой: стали играть более активно, агрессивней. Это дало свой результат, и мы забили рабочий гол после вбрасывания. В меньшинстве уже сказалось индивидуальное мастерство Александра Рыбакова. Молодцы, что дотерпели. Спасибо ребятам за то, что не опустили руки после пропущенного гола».

 

Фото: Фото с сайта Hctraktor.ru, видео с сайта KHL.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...