30 ноября вторник

Подвалы домов в частном секторе на ЧМЗ затопило горячей водой

Поделиться

Подвалы домов в частном секторе в Металлургическом районе Челябинска затопило горячей водой, сообщили Chelyabinsk.ru местные жители. На устранение коммунальной аварии были направлены специалисты коммунальных служб.

Одновременно с жалобой с ул. Полтавской в редакцию Chelyabinsk.ru поступил сигнал о коммунальной аварии в доме №1б на ул. 250-летия Челябинска. «Испарения нет, видимо, холодная вода», – написал пользователь сайта, подкрепив свое сообщение снимком.

«Мы не знаем куда еще обращаться, – говорится в сообщении жителей домов №№ 40,40а и 42 на улице Полтавской. – Ситуация патовая, месяц назад у нас прорвало трубу с отоплением, залатали дырку и прикрыли раскопанные люки утеплителем. Три дня стоят морозы, горячая вода льется из трубы в люк и ушла к нам в погреб. Плавает картошка, овощи и другое. Из дома не выйти, ворота обледенели от замерзшей воды. На улице живет много стариков. Это происходит каждую зиму в морозы. Местные власти в 2014 году после публикации статьи на 74.ru обещали заменить теплотрассу, но, увы, пенсионеры, ветераны и инвалиды не нужны! Помогите нам!»

«Звонок с Полтавской был принят сегодня, заявка передана в МУП ПОВВ, на место должны были выехать специалисты предприятия», – сообщила диспетчер управления ЖКХ администрации Челябинска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку