19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Гатиятулин посетовал на ненужные удаления «Трактора» в матче с «Югрой»

Поделиться

Опять наступаем на одни и те же грабли – получаем ненужные удаления, заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам матча с ханты-мансийской «Югрой» (2:3).

«Для нас неудачно сложился первый период, – сказал Анвар Гатиятулин. – Короткая скамейка, нагрузка ложится на одних и тех же, поэтому первый период проиграли в движении и игровая дисциплина хромала. Во втором периоде вроде изменился рисунок, смогли забить, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Ну и в концовке опять наступаем на одни и те же грабли – получаем ненужные удаления, которые выматывают, и этой свежести не хватает в завершении».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» в понедельник, 1 февраля, во втором матче заключительной в восьмом сезоне КХЛ домашней серии не смог прервать череду поражений, проиграв ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3 (0:1, 1:0, 1:2).

«Трактор» в чемпионате КХЛ провел 56 матчей, набрал в них 71 очко и разместился на 10 строчке турнирной таблицы Восточной конференции. В «регулярке» черно-белым осталось сыграть четыре матча: по два на домашнем льду и в гостях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...