1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПАРНАС ожидает поддержки 180 тысяч южноуральцев на выборах в Госдуму

Поделиться

Поделиться

В Челябинской области сильный оппозиционный электорат и Партия народной свободы (ПАРНАС) планирует получить на выборах в Госдуму поддержку более 180 тысяч южноуральцев. Об этом заявил во вторник, 9 февраля, председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, сообщает пресс-служба партии.

В рамках предвыборной кампании «Волна Перемен» Касьянов провел скайп-конференции с региональными отделениями в Челябинске и Миассе, обсудив ситуацию в экономике и подготовку к предстоящим в сентябре выборам в нижнюю палату парламента.

«Наладить ситуацию в нынешнем году эта власть неспособна, – подчеркнул Михаил Касьянов. – Они сами понимают, что они сделать ничего не могут, они не могут провести реформы, у них нет денег, потому что нет нефти, нет денег зарубежных, так как санкции не позволяют привлечь зарубежных инвесторов, источников роста нет вообще, инфляция растет, реальные доходы населения упали на 15%, такого не было начиная с 1998 года, даже во время кризиса 2008 года не было такого уровня падения доходов, к концу года ситуация будет еще хуже».

Лидер партии отметил, что выборную кампанию будут проводить в 20 крупнейших городах России, среди которых и Челябинск. Также экс-премьер заявил, что в Челябинской области сильный оппозиционный электорат и потому либералам необходимо набрать порядка 180 тысяч голосов избирателей.

«Михаил Касьянов выразил согласие приехать в Челябинск в ближайшие месяцы. Кроме него мы также ждём у нас в гостях и Илью Яшина с презентацией его нового доклада про Рамзана Кадырова, – написал в своем блоге председатель регионального отделения партии Алексей Табалов. – Касьянов ещё раз заверил о твёрдом намерении ПАРНАСа и Демкоалиции принять участие в предстоящих выборах и сформировать фракцию в Госдуме. В Челябинской области для участия в праймериз уже заявились несколько кандидатов. Также планируется выдвижение кандидатов и по одномандатным округам».

Партийный список либералов сформируют по итогам праймериз 23-24 апреля, для участия в которых в качестве кандидата или избирателя нужно зарегистрироваться на сайте Волны перемен. Любой пользователь сможет проголосовать за кандидатов до 12 человек включительно. На праймериз ПАРНАСа уже выдвинулись пять южноуральцев: Кирилл Артюхов, Гамиль Асатуллин, Вячеслав Кислицин, Юрий Кузьминых и Василий Потапов.

Фото: Фото с сайта Parnasparty.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...