Челябинец затерроризировал весь двор и напал на ребенка

Жители северо-запада написали коллективное обращение в полицию на мужчину, который проявляет агрессию по отношению к детям. По словам жалобщиков, Дмитрий Горных неоднократно затевал разборки со школьниками, а один мальчик после встречи с ним получил черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей и сотрясение головного мозга.

«Мой сын шел по улице вместе с дедушкой, когда их остановил этот гражданин, – поделилась своей историей Анастасия Ширгина. – Он кричал и ругался матом, а после ударил ребенка по голове, отчего тот упал».

За мальчика пытался заступиться его дедушка, однако враждебно настроенный мужчина и его опрокинул на землю. Момент падения зафиксировала камера видеонаблюдения, и сейчас эту запись изучают сотрудники полиции. При этом сам Дмитрий Горных, которого подозревают в причинении вреда здоровью несовершеннолетнего, сообщил, что просто пытался защитить своего ребенка. Мужчина рассказал журналистам, что над его больным сыном систематически издеваются во дворе, и таким образом он решил отомстить за обиженного.

Что стало причиной конфликта: детская жестокость или отцовская мнительность? Почему любящий муж стал тираном для своих соседей? Подробности неоднозначной истории и комментарии всех сторон – смотрите в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Видео Андрея Винникова, монтаж Марии Панюшиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter